Регистратор русифицирован полностью. Все работает...
Переозвучили все записи. Может не очень качественно. Но для первого раза пойдет
Регистратор русифицирован полностью. Все работает...
Переозвучили все записи. Может не очень качественно. Но для первого раза пойдет
а карта заполнилась до упора? старые при этом затирало? Как он себя будет вести при затирке. В 400 с этим проблема и была, что он не мог справится с большими файлами.
Realty,
Все нормально. В течение двух дней он отправит и в сервисе PayPal будет изменен статус на отправлено, и указан номер трекинга. У меня шел EMS до Москвы: 18-го отправлено, 24-го получил.
Почитайте этот форум , все разжевано и описано минимум несколько десятков раз . Не ленитесь !А как и где получать EMS? как производить и куда оплату.
Весь форум Вас поздравляет! Классная, полезная и интересная информация! Наверно, напрямую с фабрики много дешевле, чем мы тут все берем!Всем привет. Тоже заказал себе 500-ый. Сам я торгую регистраторами, но у официалов в Раше их пока нет. Так что пришлось с фабрики при помощи знакомого заказывать.
ну ОК.
Надо подобрать оптимальный битрейт. Ведь карта на самом деле не "резиновая". Увеличение битрейта приводит к значительному "утяжелению" записанного контента, со всеми вытекающими при работе с вайфай.
Думаю, что 32-х гиговая карточка также будет оптимальна...
Всем привет. Тоже заказал себе 500-ый. Сам я торгую регистраторами, но у официалов в Раше их пока нет. Так что пришлось с фабрики при помощи знакомого заказывать.
А вы по чем их заказали?
278$. Если не ошибаюсь.
Интересно, а за счет чего он должен был изменяться, если Вы ему ясно говорили, к примеру, битрейт 18 Мбит.... ввиду того что размер файла для 720Р и 1080Р у меня не менялся ...
Дорого. У шели 249 + 15 EMS, тоесть за 5 дней у тебя в руках. И того 264$
Пробовал, упоминаемый тут уже Sandisk SDXC 64GB , тетка корейская что-то лепетала циклично, походу карта ей не понравилась. Форматнуть карту в реге (к счастью!) не догадался.Также 64 ГБ карту никто не пробовал еще?
Теперь могу ответственно заявить, что проблема плохого питалова была именно в штекере родном. Купил угловой штекер (размерность 3,5*1,3) на проводе за 35р. припаял к нему штекер "в прикуриватель" и проблема ушла. Штекер можно вращать в гнезде, вытащить на 1 мм, питание при этом не пропадает, раньше такого и близко не было.
Почитайте этот форум , все разжевано и описано минимум несколько десятков раз . Не ленитесь !
PS Тема превратилась в помойку , одни и те же вопросы и ответы , полезная информация теряется в гуще флуда. Модераторы , чистите тему от флуда и ленивых новичков !