K
k-y
Новичок
Вроде как. Хотя точно утверждать не буду. Как будет солнце - выложу.Такие же засветы?
Вроде как. Хотя точно утверждать не буду. Как будет солнце - выложу.Такие же засветы?
У меня октавия. поставил под зеркалом, потому что слева и справ от зеркала нормально поставить мешает датчик дождя, а за зеркалом ( как по инструкции) рег встает как родной, и снимает все збст, и не видно его перед глазами не мельтешит. Я пока подключил через прикуриватель, когда тепло будет поставлю мейджик про, а то щас холодно. (кто не знает, что бы добраться до предохранителей на октавии нужно октрыть водительскую дверь)всем добрый день !Парни кто-то писал , что ставил рег на Октавию, прошу поделиться инфой.Как и куда ставил (проблемы ),
Я имел ввиду вот такие кускиВроде как.
Я имел ввиду вот такие куски
Просто не понимаю как такое может устраивать...
У меня октавия. поставил под зеркалом, потому что слева и справ от зеркала нормально поставить мешает датчик дождя, а за зеркалом ( как по инструкции) рег встает как родной, и снимает все збст, и не видно его перед глазами не мельтешит. Я пока подключил через прикуриватель, когда тепло будет поставлю мейджик про, а то щас холодно. (кто не знает, что бы добраться до предохранителей на октавии нужно октрыть водительскую дверь)
Видно так же как в Октавии, но тянуться к нему с водительскому месту тяжелее и провод питания убрать незаметно сложнее. ИМХОVW Passat CC с датчиком дождя.
Видно так же как в Октавии, но тянуться к нему с водительскому месту тяжелее и провод питания убрать незаметно сложнее. ИМХО
Я завтра в магаз за штекером, кабелем пойду. В машину новое питалово делать буду. Штатный штекер полное барахло, питание пропадает при первом же удобном случае. Хотя может и гнездо виновато.
Ребят, а давайте вы будете спрашивать куда цеплять регистратор в Октавии, Акценте и т.п. на профильном автомобильном форуме? Там, по-моему, все давным давно разжевано!всем добрый день !Парни кто-то писал , что ставил рег на Октавию, прошу поделиться инфой.Как и куда ставил (проблемы ), подключение, а если еще и магик цеплял будет вообще здорово. Спасибо
Не уже ли дождалсяСегодня накопал в магазине вот такую чудесную штуку, надеюсь подойдет.
[attachment=p:160391:9b40e83724c8]
РS. Парни завтра рег получаю, и распишу все пошагово. А то не начем показывать рассказывать.
И ещё файлы которые дал UdaFF, надо немного переделать, может и будут работать не знаю, но в остальных сжатие отличается. Когда будет комплект, если что то могу переделать. Тот который я переделал при включении вроди как работает.
Видеоответ устроит?А разьве при попадании солнечного луча в объектив фото и видеокамеры буде по другому?
А про прошивки на втором форуме, а про telnet не третьем, а про запись новой озвучки на форум музыкантов пойдем. В чем проблема-то? В принципе нужен FAQ который решит эту незначительную проблему.Ребят, а давайте вы будете спрашивать куда цеплять регистратор в Октавии, Акценте и т.п. на профильном автомобильном форуме?
Да вполне..только это съемка сзади..Может быть лобовое стекло как-то преломляет по другому свет?Видеоответ устроит?
Это как? Через заднее свет в объектив не попадает ?Может быть лобовое стекло как-то преломляет по другому свет?
как версия прошивки и какая версия? Корейская без моддинга?Подскажите, что может быть такое? Регистратор работает, минуты 1-2-3, потом ничего не говорит о выключении, просто снова говорит о включении. Как будто бы перезагрузился. И так постоянно. Была 2-я прошивка, прошился до 3-ей и тоже самое.