M
master-kostya
Начинающий
Я пас. Да и не знаю какие звуки обязательно русские нужны, а какие и корейским можно оставить.Скиньте тексом что надо записать
Могу тебе только папку со звуками в личку кинуть. Там русс и не много корея
Я пас. Да и не знаю какие звуки обязательно русские нужны, а какие и корейским можно оставить.Скиньте тексом что надо записать
Я пас. Да и не знаю какие звуки обязательно русские нужны, а какие и корейским можно оставить.
Могу тебе только папку со звуками в личку кинуть. Там русс и не много кореяв перемешку.
ave123, а "power_end" рег когда говорит? Выключается то рег вроде по русски...
Отвечает за битрейт."12000000"
Там что то всё очень сложно и просто не обьяснишь. В общем проще не забивать голову.для чего вторая?
- очень прилично, приятный голос, но ставить надо! )) Тут думаю дело в теме (интонации) что-ли. Вот когда акцент на "WiFi выключен" - ну очень класно! ))На днях попрошу записать голос. посмотрим что получиться.
Я вот подумал, что вполне можно дополнить функционал регистратора, чтобы он оповещал о стационарных камерах фиксации нарушений.
Если не путаю - в Akenori DriveCam 1080PRO и PAPAGO! P3 это реализовано. Реализовать это в навигаторе которму посвящена тема попросту невозможно, по-крайней мере не имея доступа к его производственной базе.
Я завтра в магаз за штекером, кабелем пойду. В машину новое питалово делать буду. Штатный штекер полное барахло, питание пропадает при первом же удобном случае. Хотя может и гнездо виновато.Сегодня накопал в магазине вот такую чудесную штуку, надеюсь подойдет.
- это точно гнездо, монтер знакомый сказал. В штекере ломаться нечему, а вот в гнезде есть подпружиненный контакт на массу. Пытался его иголочкой поддеть - не тут-то было! в общем тож. страдаю.Хотя может и гнездо виновато.
Катался, но запись не хранил. Меня устроил результат, по-моему не хуже с представленным кадром.Никто против солнца с 500м не катался? Но чтобы не прямо по курсу, а чуть сбоку и деревьями иногда перекрывалось. Сравнить с 400м хочется.
Такие же засветы?по-моему не хуже с представленным кадром