Можно вопрос? Не считайте меня слишком меркантильным, но товарищ
ave123 на 52-ой странице темы обмолвился "Если народ мне скинется на новый рег,то с удовольствием свою методику отдам всем желающим." - как я понял вопрос с умершим регистратором решили, может быть возможно добавить в шапку полученный результат?
Вот моя позиция на эту тему. которую я уже заранее проговаривал с Михаилом (администратором темы). Сообща мы пришли к выводу: на всеобщее обозрение выкладываться она не будет. И это отнюдь не из меркантильных соображений.
Т.к. всё делается достаточно просто, то в наших интересах пока на всеобщее обозрение эту методику не "светить", иначе корейцы из BlackVue мигом "прикроют" эти возможности, а точнее, исправят свои ошибки. Я, конечно, работаю над автоматизированным методом прошивки не зависящим от корейцев и их прошивок. Но пока лучше - пусть до наших фирмачей и до корейцев эта информация дойдет как можно позже. Тем более появление руссифицированного регистратора DR500 до официального старта продаж "руссифицированной" версии, которую в России ввиду невозможности смены официальных прошивок (во всяком случае в этом были уверены и фирмачи, и корейцы) собираются продавать начиная с февраля просто по диким ценам (от 15000 рублей и выше), вызовет законную ярость этих самых "барыг", которые лишатся части своего спекулятивного навара.
Именно поэтому, методику будем раздавать всем, для этого пишите Технику в личку, он будет отправлять всем желающим на e-mail. Если же кто-то хочет поддержать мои "хакерские потуги" материально, то я, естественно, от подобной поддержки не откажусь, но и требовать этого не буду - дело сугубо добровольное.