Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пару дней пытаюсь установить нужную дату на регистраторе, но нифига не получается. Что делал: - удалял записи из папки /Record после этого в машину и в путь. GPS индикатор синим горит (спутников достаточно). - удалял саму папку Record, так же в машину, результат 0 т.е. дата файлов не меняется - остается 2012.12.07 (имена файлов 20121207_205104_E.xxx) - установил часовой пояс MSK+4 согласно мету обитания (это после удаления файлов) - удалял папку с логами /System, создается вновь с датой 2012.12.07 и лог файлами. - русифицировал по мануалу из шапки. - изменил googlemap2.html и googlemap.html на предмет тек. координат и языка интерфейса (открываются в браузере нормально, именно нужный мне регион), но это видимо к теме вопроса вообще не имеет отношения
Вот думаю может прошивку корейскую заново поставить, да начать именно со смены времени и региона, а уж потом заниматься русификациями и пр.?
У меня раза с третьего получилось... менял часовой пояс (на любой), удалял все из Record, вставлял карту в регистратор, включал, ждал пока он GPS поймает, смотрел в Live, какая дата, потом повторял процедуру, часовой пояс выбирал исходя из того на сколько надо время сместить (там вариантов с москвой штук 5, так и не понял почему)
а какое отношение имеет русификация, к прошивке? Попробуй регион совершенно левый выставить и проверь, изменится дата или нет? После изменеия "сохранить" надеюсь нажимал? И ещё вопрос прошивку 1.003 накатывал, или пока нет, какая в настоящее время прошивка? А скорость в файлах показывает? Может ЖПС не работает?
всем добрый день !Парни кто-то писал , что ставил рег на Октавию, прошу поделиться инфой.Как и куда ставил (проблемы ), подключение, а если еще и магик цеплял будет вообще здорово. Спасибо
На регистраторе есть последовательный порт (RX/TX/GND). К компьютеру его можно подключать напрямую к RS-232, или надо делать переходник с компьютерного RS-232 наподобие тех, которыми подключаются к бытовым видео-плейерам ?
Тем кто удачно сменил часовой пояс и соответственно время подскажите на какой прошивке? У меня прошивка 1.002, родная, может в ней дело? Сменю прошивку а взавд уже и не вернуть наверное...
Запарился уже на улицу бегать с батарейкой наперевес! ))
Помогите настроить. Рег не принимает пароль если подключаюсь с телефона с Андроид 4.1.1. С ipada все работает. С телеф с Андроид 4.0 тоже подключается. В чем может быть проблема?
На регистраторе есть последовательный порт (RX/TX/GND). К компьютеру его можно подключать напрямую к RS-232, или надо делать переходник с компьютерного RS-232 наподобие тех, которыми подключаются к бытовым видео-плейерам ?
Да не в прошивке дело... Скорее всего все изза часовых поясов. У меня время как в Екатеринбурге... Но если в настройках выставлю Екат - время показывает не правильно. Пришлось найти часовой пояс как в екате но чтоб небыло перехода на зимнее время или летнее. Пришлось выставить Азия/Дхака. Теперь показывает правильно. Как я делал. Стирал все записи с флешки. Настраивал в настройках часовой пояс. И в авто у меня после коннекта с ЖПС время правильно показывало. Часовой пояс смотрел тут - http://ru.wikipedia....E9_%EF%EE%FF%F1 (блин ссылка вставляется неправильная. набери в яндексе - википедия часовой пояс - будет первая ссылка)
ну да. Чего ещё с дохлым регом делать ? а тут хотя бы польза какая-то будет. Опыты, однако, можно провести ...
3-пиновый разъём RS-232 находится как раз в той части рега, где к нему можно очень быстро получить доступ: т.е. если снять часть рега с гребенкой - там где карточка SD (не разбирая весь видеорегистратор), то как раз там он и есть. Очень технологичное решение.
Нафиг? Берёшь USB шнурок от какого нибудь древнего мобильника (nokia, samsung), что то типа KQ-U8A и им стучишься. Хотя через RS232 как то надёжней. Я вот с год уже пытаюсь добраться до проца Zoran, а толку мало. Вернее есть продвижение, но... Хотя сильно то и нужно, так, под настроение.
Нафиг? Берёшь USB шнурок от какого нибудь древнего мобильника (nokia, samsung), что то типа KQ-U8A и им стучишься. Хотя через RS232 как то надёжней. Я вот с год уже пытаюсь добраться до проца Zoran, а толку мало. Вернее есть продвижение, но... Хотя сильно то и нужно, так, под настроение.