а первую страницу смотрел "Сравнение регистраторов", может быть и вопросы отпали б?! :unknown:но может ответит кто нибудь.
Почитай страниц 10. есть совмещенное видео 400 и 500.Сейчас ломаю голову 400 или 500 брать. Какие плюсы у 500 - снимают они примерно одинаково как я понял (главное что бы AVE123 его взломал) и можно будет битрейд поднять. Угол шире, Wi-Fi ну это мне в принципе не кретично. Или я ошибаюсь.
Тебе решать.но может ответит кто нибудь.
Парни да чего вы кипишуете, что мешает отправить? Из лички
Не смущает просто нужных преимуществ не вижу. Я думаю Костя прав, в своем посте. Главное чтобы рег. хорошо снимал, с этим у 400 все нормально, что будет с 500 пока не ясно, вафля и широкий угол мне не нужны и так все нормально снимает и настроить можно. Заниматься постоянными экспериментами желания нет. Я понимаю что на таких как AVE123 форум держится. Спасибо им за энтузиазм, но я от этого далек. Мне нужен хороший рег., поставить его и забыть.если разница в цене в 50 долл не смущает, можно брать 500-й
Может сначало научиться читать... прежде чем кудато заходить?Подскажите пожалуйста какую нибудь хороший видеорегистратор с ГПС
а мне нравится что там название рега есть. ненадо писать инфу когда выкладываю видео.. какой рег снимал. номер не хочу свой светить... все устраивает.кстати, а получилось "добраться" до надписи в правом нижнем углу и убрать её вовсе, либо заменить на что-либо другое?
В иделае было бы удобно иметь возможность выбирать ставить там надпись или нет. Про номер затея тоже не очень нравится. Вопрос в целом про саму надпись.а мне нравится что там название рега есть. ненадо писать инфу когда выкладываю видео.. какой рег снимал. номер не хочу свой светить... все устраивает.
это сделать можно, но это должен делать каждый сам перед модернизацией, в нех-редакторе. Я потом напишу в инструкции, но я ещё это не проверял, у меня рег в Киеве уже, если все получится я напишу, как сделатьдо надписи в правом нижнем углу
ave123, кстати, а получилось "добраться" до надписи в правом нижнем углу и убрать её вовсе, либо заменить на что-либо другое?
ave123, может умоем корейцев?это уже не "ковыряние" прошивки, а самая настоящая разработка ...
это сделать можно, но это должен делать каждый сам перед модернизацией, в нех-редакторе. Я потом напишу в инструкции, но я ещё это не проверял, у меня рег в Киеве уже, если все получится я напишу, как сделать