люди, вы отпишитесь - как процесс по модификации вашего DR500GW прошёл - успешно или нет.
Если будут какие-нибудь вопросы - разъясню всё "на пальцах".
--------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь - вопросы более общего плана.
Короче, программы для автоматизированной записи измененных прошивок вместо штатных корейских я уже подготовил. Шить можно будет всё, что угодно, без учета контрольных сумм и языковых ограничений. Проверить, пока правда, не на чем ... :( но, тем не менее, думаю, будет всё работать. После проверки этого процесса, думаю, азошлем желающим.
Но, есть одна особенность. Грузить желательно будет только наши подготовленные прошивки со встроенными изменениями - если подсунуть штатные, то тогда пропадут все наши изменения и последующие автоматизированные обновления на модифицированные прошивки опять придется делать вручную.
Единственно, до чего пока руки не дошли - это до параллельного озвучивания действий по записи во флешку - т.е. у меня пока не реализовано чтобы голосом проговаривалось что-то типа "пошла прошивка ...", "обновление завершено успешно" и т.п. но это, думаю, мелочи...
В связи с этим можно будет вообще вести свою "ветку" прошивок, основанную на оригинальных корейских, и при этом совершенно не зависящих от глупостей и капризов корейцев и наших фирмачей.
В общем, интересны ваши предложения и замечания. Заодно, пожелания, что было бы интересно в прошивках получить - если это, конечно, в пределах разумного.