Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну тут, как я понял, уже выяснили что питтасофт изначально выпускает контрафакт, по определению. Так что не важно где покупать рег Он в любом случае будет контрафактным.
Кстати по поводу шапки, Про магазин Pro line или как его там, я бы не стал покупать там товар, т.к на яндекс маркете о магазине нелестные отзывы. И пишут, что контрафактом торгуют они
Пролайн "ломает цены" другим продавцам. Соответственно те - пытаются бороться с потерей прибыли. Купленный мной у Пролайна рег даже не глюканул ни разу на жаре
Поищите поиском по форуму про лицензию GPL Там что то типа того, что по запросу корейцы обязаны предоставить исходники, раз используют линукс. Они этого не делают.
понятно. на самом деле все не так просто с энтими лицензиями. что то свое, что то позаимствовали.. теперь без пол литры не разберешься, что кому там должен.
Ну я так понял - если что то позаимствовал и добавил свое, то обязан, по запросу, предоставить исходники на все. Либо вообще не заимствуй. Пиши все сам.
Перепрошил на кастомную прошивку, думал повысив битрейт качество повысится. Но чуда не случилось. Вот пример видео: http://yadi.sk/d/ofqvYXud656LS 2-й режим. Кто что посоветует?
Теоретически нет. Передняя крышка объектива (кольцо) держится на двух защелках и легко снимается. После снятия можно через щель часовой отверткой расковырять клей и выкрутить объектив. Но регистратор разбирается легко и без следов, потому нет смысла извращаться.
Перепрошил на кастомную прошивку, думал повысив битрейт качество повысится. Но чуда не случилось. Вот пример видео: http://yadi.sk/d/ofqvYXud656LS 2-й режим. Кто что посоветует?
Стал замечать, что картинка на видео со временем стала мутноватая (так же было у меня и на 400ом). Как не хотел его разбирать по-новой, но всё-таки пришлось. Действительно, объектив со внутренней стороны мутный и не слабо (отчего это со временем происходит, не врубаюсь). Для наглядности, очистил левую часть, правая мутная: [attachment=p:172099:31312e938a98]