Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
# #================================================================================================================== # Нижеследующая часть предназначена для отладки, в случае если появились проблемы с запуском системы и сервисов #================================================================================================================== # 1. строку запуска медиасервера, указанную выше, надо закомментировать: вставить знак # в самом начале строки # 2. строки, указанные ниже, нужно раскомментировать - убрать знак # в начале строки #
#================================================================================================================== # В результате в корень SD-карты записывается журнал запуска операционной системы и сервисов (файл MontaVista.log), а также журнал запуска медиасервера (файл av_server.log) # Эти файлы нужно послать компетентным лицам форума для изучения и помощи Вам ! #
ребята, помогите кто нибудь, кто может прислать config.ini с этого рега, у меня тут шурин получил рег в подарок и не открыв инструкцию не зная проля сразу сменил ssid и пароль к wi-fi теперь устройство не конектится с гэлэкси и штатную программу, пришлите плиз все штатные файлы настроек на почту apklyunin@mail.ru желательно те кто только вот вот купил и не прошивался. В инструкцию не смотрел.
ребята, помогите кто нибудь, кто может прислать config.ini с этого рега, у меня тут шурин получил рег в подарок и не открыв инструкцию не зная проля сразу сменил ssid и пароль к wi-fi теперь устройство не конектится с гэлэкси и штатную программу, пришлите плиз все штатные файлы настроек на почту apklyunin@mail.ru желательно те кто только вот вот купил и не прошивался. В инструкцию не смотрел.
Подскажите по патчу на Штамп с новой прошивкой. Поиском не нашел. Принципиально хочу убрать наименование справа, раньше все по инструкции убиралось. Нынче "включен режим отладки" и регистратор мигает диодом под объективом и светит красный сигнал..при этом видео не пишет. Как убрать эту надоедливую надпись?
Мне тоже помощь нужна с файлом config.ini выложите кто-нибудь рабочий ( с магазина не менявшийся). Брат с Питера прислал, я включаю всё работает и WIFI обнаруживался любым устройством. Прочитал в инструкции что можно SSID и пароль поменять. Установил на компьютере программку и поменял. Теперь устройство не видно в wifi. Сделай сброс к заводским настройкам, даже пере прошил http://blackvue.ru/users/administrator-sayta. НЕ помогло. Подозреваю что в конфиге не хватает каких-то строк.
Добавлено спустя 2 мин. 22 сек. По умолчанию строки такие [Wifi] web_id=blackvue web_pw=5181178AEB83EDE2230DA62AF55B537EFA6F18A66443E4A545A2DCB5AFB4756D wifimode=AP ap_ssid= ap_pw=5181178AEB83EDE2230DA62AF55B537EFA6F18A66443E4A545A2DCB5AFB4756D sta_ssid= sta_pw=5181178AEB83EDE2230DA62AF55B537EFA6F18A66443E4A545A2DCB5AFB4756D onstart=1
ap_ssid= пустой получается а как тогда регистратор себя транслирует?
Добавлено спустя 1 мин. 33 сек. кто-нибудь покажите текст в config.ini после [Wifi]
Пролайн "ломает цены" другим продавцам. Соответственно те - пытаются бороться с потерей прибыли. Купленный мной у Пролайна рег даже не глюканул ни разу на жаре
Подтверждаю, покупал там же. Работает уже 2 месяца, без глюков, без танцев с бубном. А что значит ломает цены? Если ВР стоимостью 7500 рублей, они продают за 10000 с небольшим, когда другие обнаглевшие продают за 12990, то пусть ломают и дальше.
Может кто помочь? "День добрый всем! У меня проблема 1970 года, разобрал рег, померил напряжение на батарейке=0V, вопрос питание на нее должно подходить ( она вообще заряжается, это ведь аккумулятор)? Я ее выпаял, пытался зарядить, но она нагревается практически сразу, дальше эксперементировать не стал, заказал на ebay. И вопросик пытался включить с выпаянной батарейкой рег, горит синяя лампочка и все, должен ли он работать без этой батарейки?"
Подтверждаю, покупал там же. Работает уже 2 месяца, без глюков, без танцев с бубном. А что значит ломает цены? Если ВР стоимостью 7500 рублей, они продают за 10000 с небольшим, когда другие обнаглевшие продают за 12990, то пусть ломают и дальше.