Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
UV фильтр это фильтр каторый защищает матрицу от ультро-фиолетовых лучей что бы матрица не прогарала (матрица с хорошей светочуствительностью может прогарать от солничных лучей) как правило эти фильтры ещё и защищают оьбектив от грязи ,царапин,пыли
Вот и мой CPL фильтр пришел ( http://www.ebay.com/itm/220845646078?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 ), 15 минут работы и вот какой "пулемет" знатный получился, ни зазоров лишних ни болтаний... честно говоря я удивлен быстроте и безпроблемности установки, как говорится: "как тут и былО". Спасибо valera5291 , как-то ранее его отец выточил нам по дополнительному кольцу вокруг объектива бевард, который и нарастил на стоковый, затем на него же и наклеил металлическое кольцо (шло с фильтром в комплекте + на нем уже 3M наклейка была) Короче крутится великолепно по оси, магниты держат хорошо, пойду в машину настрою, проедусь и результаты дневной ночной съемки если будет не влом - скину.
совпадает, но болтается как "карандаш в стакане", утрирую конечно... т.е. он не плотно сидит на основании, я использовал фум ленту, тады плотненько ввинчивается...
Простите, но не понимаю, как может повлиять UV фильтр на качество изображения в регистраторе, установленном ЗА лобовым стеклом автомобиля. UV фильтр - это простое, пусть и очень качественное и прозрачное, стекло. Лобовое стекло автомобиля уже не пропускает ультрафиолет (или я чего-то не понимаю в физике). Сам пользовался таким фильтром на фотоаппарате, и там отмечалось уменьшение "синевы", но фотоаппарат работает на открытом воздухе, а регистратор висит за стеклом внутри авто. Я думаю, что его можно применять в регистраторе только с целью защиты внешней линзы объектива от пыли и механических воздействий. Изменений качества изображения он в лучшем случае не даст (в случае не очень качественного стекла может даже уменьшить яркость и внести искажения геометрии). У тех кто замечает какие-то существенные улучшения при установке такого фильтра скорее всего срабатывает эффект "плацебо" :beer:
Приветствую всех. Читать по теме очень много, расскажите в двух словах стоит брать BlackVue DR500GW-HD c WiFi или лучше подождатьBlackVue DR550GW-2CH 16GB ? Да и вообще стоит ли брать какой либо из них?
нет, но вроде как пополнение кадров у их программистов да и чем черт не шутит... взяли же корейцы посмотреть наш кастом, может чего и возьмут на вооружение... :sohappy:
Дык не все от питтасофтовских программеров зависит... Есть, например, еще программеры OmniVision - которые пишут драйвера для матриц, использовавшихся в 400-х и 500-м регистраторах. И от которых, по-видимому, Питтасофт так и не сумел добиться того, чего хотел - вот и перешли на использование матрицы Sony Exmor, которая уже неплохо себя зарекомендовала в FineVu 500.
драйвера не переписывали, хотя ave123 достал таки все исходники. переписали управляющие команды и параметры видеосъемки. и да, таки, по всему задняя камера пишет на флешку основной камеры. поэтому 16 гб будет маловато.
Уважаемые форумчане! прошу помощи! симптомы следующие: включаешь питания, быстро мигнет wifi проскользнет еле заметный отблеск красного на rec и постоянно горит gps, что с картой что без одинаково.
Уважаемые форумчане! прошу помощи! симптомы следующие: включаешь питания, быстро мигнет wifi проскользнет еле заметный отблеск красного на rec и постоянно горит gps, что с картой что без одинаково.
1) если ничего не горит - проверьте питание 2) если горит синий светодиод - как минимум стартовали загрузчик и ,возможно, ядро системы 3) если горит зеленый светодиод - операционная система видеорегистратора запущена полностью или частично, прикладные приложения Питтасофт не запустились. Это может быть как по причине проблем в самой прошивке, некачественного обновления прошивки, так и по причине порчи или появления ошибок в NAND Flash регистратора. 4) если горят ВСЕ светодиоды, то это ТРУП. Т.е. не стартует даже загрузчик.
Из ситуаций 2 и 3 процедуры восстановления регистратора уже отработаны, процедура фиксации ошибок на NAND флешке регистратора и восстановления системы - тоже. Единственно, это требует подключения регистратора по UART к компьютеру и соответствующие навыки того. кто будет восстанавливать систему.
[firmware] version = 1.005 model = 500GW language = English [software] version = 2.032 model = 500GW language = English [config] version = 1.030 model = 500GW
регистратор 2 день как приехал, обкатал только 1 пробный заезд, на второй включился промямлил что типа записывает, и все пытался подключиться по wifi устройства невидно, передернул по питанию а он не стартует, вынул карту смотрю а на ней нет ничего с 2 поездки. вот чешу репу.
перед второй поездкой вынимал карточку поставил с нее софт, и в конфиге поменял время и запись скорости. вот и все.