Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗЫ: Кто-нибудь менял такие карты по гарантии? Есть у кого-нибудь опыт? А если я чек на покупку потерял, есть шансы? А если при приеме такой карты приемщик увидит на ней файлы видеорегистратора -- проблем не будет?
Отвечаю сам себе, хоть это и не скромно После непродолжительной переписки с Support'ом европейского отделения Sandisk, мне было предложено (в виде исключения!) в обмен на фотки карточки ДО и ПОСЛЕ ее разрезания на части, выслать новую карту. При этом на фото должны быть видны серийный номер карты, и мои "координаты". Сегодня, (спустя четыре дня после разрезания) ко мне домой пришел курьер UPS, и вручил картонный конверт размером A4, в котором был еще один конверт, в котором пакетик с сиротливо лежащей microSD
По поводу ценителей оригинальных прошивок, в 1.007 не добавилось ничего интересного кроме 10000 битрейта, экспозицию они так и не поправили, и у меня так и не заработал GPS, пока прошился обратно на 1.1.1а, так как завтра нужно кататься. А так каждый хозяин барин, можете шиться :unknown: