а что от этого изменится, если он будет постоянно включен? На выделение тепла, это особо не влияет, если по этому поводу, или есть какие то не известные причины?Просто желательно не держать все время Wi-Fi включенным
А для 400го там ничего не вышло ? :cry:Вышла официальная прошивка для DR500GW-HD - версия 1.007
Понятно. Спасибо. Смысл только в общем-то в том, что в "выключенном" состоянии он никому не виден.Я вам вот что скажу по поводу wi-fi. Проблема в том, что вне зависимости от того, как ставится параметр onstart в конфигурационном файле, на чип wi-fi подано питание, он инициализирован, беспроводной интерфейс поднят и работает. Более того, уже и радиодиапазон этим чипом отсканирован. Поэтому держать Wi-fi в "выключенном" состоянии - бессмысленно.
А для 400го там ничего не вышло ? :cry:
Понятно. Спасибо. Смысл только в общем-то в том, что в "выключенном" состоянии он никому не виден.
И еще, давно хотел узнать, что означает параметр PROFILETYPE=1?
Что-то я тоже запутался...Короче, совсем я запутался
Все таки WFboot=OFF отключает Wi-fi, ерунда, что рег говорит при нажатии на кнопку Wi-Fi "Wi-Fi отключен", он и так отключен.
При WFboot=OFF к регу не коннектится.
Отключает индикацию Wi-Fi эти параметры:
# Wi-Fi LED in normal mode
wfled1=OFF
# Wi-Fi LED in parking mode
wfled2=OFF
Если они у тебя не отрабатывают, то никак не отключишь индикацию.
Честно, я не понял смысла добавления параметра WFboot, он вносит только путаницу и ничего не изменилось касательно работы Wi-Fi и Stop Activity
А мне не совсем ясно. Т.е. нужно держать оба параметра в вкл состоянии для нормальной работы все таки? А чтобы не горел светодиод wi-fi поставить wfled1=OFF и wfled2=OFF?ave123, ясно, спасибо. И так РЕСПЕКТ!
А мне не совсем ясно. Т.е. нужно держать оба параметра в вкл состоянии для нормальной работы все таки?
А чтобы не горел светодиод wi-fi поставить wfled1=OFF и wfled2=OFF?
Спасибо большое заранее, ждуПока не помогу, с 1.007 не все так гладко... если разберёмся потом помогу.