Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришел сегодня девайс от Jae (еще по цене от 11 июня ^_^ ). Попытался найти в данном топике информацию о принципе работы резервного конденсатора, но как-то безуспешно :( Посему вопрос - поясните, пожалуйста, в какой момент конденсатор может быть задействован? Т.е. возможен ли вообще режим работы без внешнего питания? И, если возможен, на сколько приблизительно должно хватать накопленного заряда?
Огромное спасибо за прошивку и помощь в решении вопросов ave123. Тут многие обсуждают стоимость данного девайса. То же поделюсь своими 5-ю копейками. В начале июня был в командировке в КОРЕЕ ну и собственно там приобрел себе этот регистратор. Я хотел заказывать у Шели, но тут так хорошо подвернулось. в общем целенаправленно покупал именно его. По цене я сторговался за наличку 220000 вон. это примерно 6300. Но нас было 6 человек, и посмотрев как я горячо торгуюсь остальные тоже захотели себе такой же. Результат последующих торгов у других продавцов: если наличка 6850руб. если оплата по карте 7300. Торги начинались с 9100руб. Вот по таким ценам можно купить его в Корее.
Вечер добрый! Вот стоял у меня регистратор на другой машине, поменял авто и поставил на Фокус 2 рестайлс обогревом лобового. Видео не айс, стоит1.1.1а (прошивка без всяких изменений) http://yadi.sk/d/j-G7uxvp6--oO Что-то не пойму, почему так мылит?