P
pagecom2
Новичок
- Баллы
- 0
регистратор периодически перегружается. ничем не шил - он новый. в чем может быть причина? куплен в пролайне
Я её после покупки сорвал и до сих пор так пользуюсь. Мне так удобнее, а карта греется так же.Есть ли практический смысл в демонтаже крышечки, которая прикрывает слот для карты памяти, кнопку сброса и т.д. Поможет ли хоть чуть-чуть сбить температуру?
Карта греется от скорости записи, если хотите чтоб не грелась уменьшайте битрейт, остальное не поможет...Карта памяти греется в реге до такой степени, что трудно удержать в руках, когда ее вытаскиваешь. Есть ли практический смысл в демонтаже крышечки, которая прикрывает слот для карты памяти, кнопку сброса и т.д. Поможет ли хоть чуть-чуть сбить температуру?
День добрый всем! Подскажите: прошил последней прошивкой, перестал работать GPS, на Андроиде через blackvue не подключается, не могу подкючить www-сервер, по ftp подключается нормально, как подключить www-сервер, чтобы попробовать сделать сброс GPS?
Так и делал, перепрошился еще раз, зашел с первого раза, сделал сброс GPS, больше опять не могу зайти, и к blackvue не подключается ни на компе ни на телефоне.
Не знаю чего делать, прошиваешься все нормально, больше уже не подключается, все даты на файлах 01.01.80 00:00, на ББ blackvue не видит файлы на флешке, с телефона так и не смог подключиться пишет Login Failed.значит он возможно подконектился к чему то ещё. Он поддерживает только одно подключение.
Не знаю чего делать, прошиваешься все нормально, больше уже не подключается, все даты на файлах 01.01.80 00:00, на ББ blackvue не видит файлы на флешке, с телефона так и не смог подключиться пишет Login Failed.
спутники после ресета GPS и перезагрузки нашел через 12 секунд
она не видит, потому что файлы от 1970 года ))Прога на ББ не видит файлы на флешке.
Прога на ББ не видит файлы на флешке. RegistratorViewer этот видит, но все без координат.