Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено спустя 34 мин. 9 сек. Что то я не понял, на последнюю кастомную прошивку custom-1.1.1aS можно шиться только с предпоследней кастомной прошивки custom-1.1.1S? С другой кастомной не желательно?
Что то я не понял, на последнюю кастомную прошивку custom-1.1.1aS можно шиться только с предпоследней кастомной прошивки custom-1.1.1S? С другой кастомной не желательно?
Vi3iter, это я видел, если там не опечатка, то выходит, что на последнюю кастомную прошивку custom-1.1.1aS можно шиться только с предпоследней кастомной прошивки custom-1.1.1S.
У меня онстарт-0 и рег уходит в перезагрузка при стопактивити, но я не готов ради этой функции менять на онстарт-1 до тех пор, пока не будет локализован баг с освечиванием светодиаода файфай в парковочном режиме. :( У меня при любых настройках светодиод вафли и гпс светятся.
Проверил у себя. Действительно, если стоит onstart=0 и включать Wi-Fi кнопкой, а потом делать Stop activity, то перезагрузка обеспечен. При onstart=1 - ребута нет.
Вечер добрый! Вот стоял у меня регистратор на другой машине, поменял авто и поставил на Фокус 2 рестайлс обогревом лобового. Видео не айс, стоит1.1.1а (прошивка без всяких изменений) http://yadi.sk/d/j-G7uxvp6--oO Что-то не пойму, почему так мылит?
Вечер добрый! Вот стоял у меня регистратор на другой машине, поменял авто и поставил на Фокус 2 рестайлс обогревом лобового. Видео не айс, стоит1.1.1а (прошивка без всяких изменений) http://yadi.sk/d/j-G7uxvp6--oO Что-то не пойму, почему так мылит?
Если в config.ini стоит параметр для Wi-Fi onstart=1 все работает как надо.
Проверил у себя. Действительно, если стоит onstart=0 и включать Wi-Fi кнопкой, а потом делать Stop activity, то перезагрузка обеспечен. При onstart=1 - ребута нет.
Тогда способ с onstart=1 мне не подходит, ибо ездить с постоянно включенным wi-fi не хочется. Обычно включаю его только тогда, когда нужно. Надеюсь, этот баг можно пофиксить.