Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю как в других аппаратах, но в моём микрофон походу был тупо приклеен на двух квадратных площадках. Могу ошибаться, поскольку не специалист в этих делах ниразу. Я эту "таблетку" зажал пинцетом и просто скрутил его. Отвалилась верхняя часть, оставшуюся плёночку поддел лезвием ножа и отколупнул от платы. [attachment=p:74313:Мик-2.jpg]
Вытащил из какой то древней Нокиевской гарнитуры микрофон (благо к нему уже были припаяны проводочки) и припаял на эти площадки. Просверлил дырку в корпусе и вывел туда микрофон. Он как был в резиновой оболочке, так я его и оставил. [attachment=p:74314:Мик1.png]
Звук записи (на мой взгляд) изменился в разы. Правда ещё не проверял на трассе, на скорости за сотку.
Народ, а ездит кто-нибудь с родной подзарядкой? У меня было все ОК, а в последнее время начало питание пропадать, рег периодически перегружается. Надо наверное менять кабель.
Народ, а ездит кто-нибудь с родной подзарядкой? У меня было все ОК, а в последнее время начало питание пропадать, рег периодически перегружается. Надо наверное менять кабель.
Не знаю как в других аппаратах, но в моём микрофон походу был тупо приклеен на двух квадратных площадках. Могу ошибаться, поскольку не специалист в этих делах ниразу. Я эту "таблетку" зажал пинцетом и просто скрутил его. Отвалилась верхняя часть, оставшуюся плёночку поддел лезвием ножа и отколупнул от платы. [attachment=p:74313:Мик-2.jpg]
Вытащил из какой то древней Нокиевской гарнитуры микрофон (благо к нему уже были припаяны проводочки) и припаял на эти площадки. Просверлил дырку в корпусе и вывел туда микрофон. Он как был в резиновой оболочке, так я его и оставил. [attachment=p:74314:Мик1.png]
Звук записи (на мой взгляд) изменился в разы. Правда ещё не проверял на трассе, на скорости за сотку.
Долго хотел понять причины шелчков и прочей муры со звуком. Проанализировал Вашу запись. Из картинок видно что щелчки это не акустическая помеха, а перегруз систем АРУ (если таковые присутствуют). Никаких акустических помех я не обнаружил. Хорошо видно на второй картинке.
Ничего сложного. По сравнению с подвигом замены микрофона это просто семечки. Амплитуды сигнала подрезаны (прямые линии на верху сигнала), значит есть ограничение усиления. А надо этот сигнал уменьшать. Обычно это делает система АРУ (автоматическая регулировка усиления). Но на наших регах очевидно она не работает или работает плохо.
Как же быстро растет эта ветка! Чуть зазевался и приходится читать с конца в обратную сторону. При таком изучении вопроса, к моменту покупки регистратора я запутался. Какая ж кастомная прошивка сейчас самая актуальная 1.1.1S или 1.1.1а ? В приборе стоит 1.005R
Было бы здорово, если бы местные аксакалы метнули в меня последней кастомной прошивкой. Заранее спасибо. Надо высылать e-mail?
Тоже не работает Stop Activity, примерно через минуту уходит в перезагруз. Но что интересно, заметил если сразу после подключения к регу начать копировать файл (безStop Activity), то скорость передачи такая же,как после активацииStop Activity. Хватает на передачу одного файла, дальше тормозит.
Подскажите пожалуйста, как раз и навсегда отключить запись звука? в настройках стоит выключено, при включении регистратора запись идет, нужно каздый раз нажимать на кнопку и отключать его( И вообще все звуки регистратора? при включении он противно курлыкает, хоть в настройках громкость стоит 0 прошивка кастом 1.1.1а Спасибо)
Тоже не работает Stop Activity, примерно через минуту уходит в перезагруз. Но что интересно, заметил если сразу после подключения к регу начать копировать файл (безStop Activity), то скорость передачи такая же,как после активацииStop Activity. Хватает на передачу одного файла, дальше тормозит.
подскажите, плиз, на BL03618BIR-WF какой полярик подойдёт, что б не колхозить, а просто надеть. зы. тему читал, чёткого ответа не нашел и какой внешний размер BL03618BIR-WF?