Это не есть проблема састомной прошивки, а есть баг, затерявшийся в той части питтасофтовской прошивки, которая осталась нетронутой (или это такая "фича" - мол, если установлено не писАть, то никакой враг не заставит писАть, пока установки не поменяются). Этот баг существует давно и уже обсуждался в этой ветке. Полагал, что корейцы это дело исправят, но, видно, руки у них не дошли. Надо бы всем, кого такой баг раздражает, написать о нём корейским товарищам из Питтасофта, а также продавцам видеорегистраторов, предлагающих их в этой ветке.С большим удивлением обнаружил, что не сработало включение записи аудио на ходу (раньше всегда всё работало). В настройках стоит по умолчанию звук не писать. В поездке как обычно коснулся торца регистратора, голос меня оповестил, что начата аудиозапись, но при просмотре звука не оказалось. при этом надпись MIC OFF пропадает, а звука нет как при отключенной записи (т.е. ни шумов там или щелчков и т.п.).
Завтра попробую повторить и посмотреть что получится. Может посоветуете правильный алгоритм проверки?
Код:http://www.youtube.com/watch?v=wFIeZhq07Zk
Господа, посоветуйте программу для востановления карты памяти. Чинил рег, а он зараза угробил мне флешку. Всё прекрасно читается с неё, но не могу отформатировать - пишет "Диск защищен от записи".
Испробовал несколько разных прог - регультат нулевой. :(
Это уже ничем не исправишь. В замену.
Я гарантийник на карту потерял, и написал в Sandisk об этом. Сейчас в процессе переписки. Они признали гарантию, и сегодня пришло письмо, в котором сказано что вышлют новую, взамен на фотки, подтверждающие уничтожение старой карты. Завтра сфоткаю, отправлю. Поглядим.
Такая же штука и у меня :-(
ИМХО в качестве кнопки выключения выступает внешний источник питания,выдернул штекер питания из рега тогда и выключается, только тогда не понятно зачем аккумулятор нужен, пользоватся все равно им вне машины не получится. :mellow:кнопки выключения нету... и будет работать в сумке N-ое время ))))
Это - касаемо моего вопроса? Может быть, все же посоветуете, какие настройки выставить, дабы существенно не утяжелисть записываемый контент, но при этом повысить качество и т.п.?Вот как бывает - у людей и с битрейтом 5 всё "работает на ура", а вы тут устроили прошивки-машивки :lol:
Проверил ещё раз. Так и есть.Это не есть проблема састомной прошивки, а есть баг, затерявшийся в той части питтасофтовской прошивки, которая осталась нетронутой (или это такая "фича" - мол, если установлено не писАть, то никакой враг не заставит писАть, пока установки не поменяются). Этот баг существует давно и уже обсуждался в этой ветке. Полагал, что корейцы это дело исправят, но, видно, руки у них не дошли.
60 мм макро? на регистратор? я бы пожалуй предпочел такойнормальную оптику. например