Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел сегодня попробовать скоростной режим работы Wi-Fi и ничего не вышло :(. Что и как делалось: 1. Включил wi-fi на реге. 2. Подключился к нему с телефона. 3. Зашел в него через google chrome (пробовал еще и через opera mobile - результат тот же). 4. Нажимаю Stop activity, и примерно через минуту рег просто перезагружается. Пробовал три раза, результат все три раза один и тот же.[attachment=p:72877:Screenshot_2013-05-31-05-49-56.png]
пока такого нет, но ... сделаем. В любом случае с www-сервером надо ковыряться отдельно, а навыков программирования на Javascrpt у меня, к сожалению, нет :(
Конечно было бы неплохо и настройки все через www-интерфейс задавать ...
Похоже, у меня та же проблема со штатными настройками. Пробовал первый и второй режим видео. Из-за этого даже трудно объектив было настраивать. И номера, казалось бы, видны как-то. Но через полосу уже точно ничего не увидеть. Разброс по качеству?
Сегодня ещё раз посмотрел качество видео на стандартной прошивке и решил опять установить кастом и поиграться с настройками. В связи с этим у меня и вопросы:
1. Учитывая ограничение на размер одного файла в 200мб каково максимально допустимое значение битрейта? 2. Если есть те, кто доволен как слон результатами работы рега с нов. прошивкой, т.е. качеством видео, пожалуйста поделитесь настройками и примерами видео? 3. Ну и я так понимаю, что не последнее место занимают разные непрограммные способы оптимизации, - нов. объективы (например с меньшим углом обзора, но меньшими искажениями) и фильтры. Есть ли стандартные девайсы в продаже, т.е. те которые без особых усилий можно прикрутить к регу?
Не знаток ниразу, но попробую ответить. 1. Битрейт 15000000 - вес файла 107-108мб Битрейт 18000000 - прибл. 130мб Битрейт 20000000 - прибл. 140мб Дальше - считайте. Как при этом возрастает нагрузка на рег - не знаю. С этим реально к спецам. 2. Последние несколько страниц только этим и занимаются. Сравнивают, выкладывают и делятся. 3. Готовых решений вроде нет. Но народное творчество и смекалка не имеет пределов.
Если нужны будут какие-нибудь логи, скажите какие и как их достать, предоставлю. Вечером еще разок попробую, может получится. P.S. Шился если что так: 1. Карту памяти полностью форматнул SD-форматером. 2. Залил все из архива на карту памяти. 3. Заменил файлы config.ini и avserver.sh в папке config сразу на свои прежние. 4. Вставил карту в рег и включил его. 5. Прошивка прошла с первого раза и без проблем. 6. После этого через telnet удалил сообщение о проверки карты памяти.
А еще светофоры бывает так захватывает. Или даже вот видео первое, что я выложил выше, остановился у стоп-линии, но светофор справа в углу практически не виден. Есть светофор через дорогу еще конечно, но все же. Если бы было на щелчок выше, то был бы виден весь.
<strong class="bbc">ZeroZeroSeven</strong>, а приоритет не трогал в конфиге? У меня раньше тоже так было, но потом Алексей пофиксил, и в последней прошивке все нормально было
У меня тоже перезагрузка. Хотя настройки после прошивки - дефолтные.. В связке яблоко4с + рег скорость wifi ниже плинтуса.. причем при попытке посмотреть видео на реге через стандартное иос приложение wifi реконектится и сообщение не могу найти регистратор..
Нас уже трое таких, отписавшихся тут о такой проблеме. Но было и сообщение, у кого это получилось, странно. Может еще не все просто попробовали эту возможность.
У меня тоже перезагрузка. Хотя настройки после прошивки - дефолтные.. В связке яблоко4с + рег скорость wifi ниже плинтуса.. причем при попытке посмотреть видео на реге через стандартное иос приложение wifi реконектится и сообщение не могу найти регистратор..
c айфонами надо вообще разбираться отдельно. По идее, "выжать" максимум - это значит сесть и подбирать параметры работы SoftAP в режиме APC, которых в файле rtl_hostap.conf очень-очень много. Там можно и скорость задать, и диапазоны в режиме 802.11n, и канал, и ещё много-много всего. Если бы кто-то сел, этим занялся, и подобрал бы оптимум под iOS - то было бы идеально. У меня Айфона нет, поэтому это придется сделать кому-нибудь из владельцев данных аппаратов.
В общем, после долгих раздумий остановился я на следующих настройках:
Код:
AWB=Custom AWBS=1 AECB=2
Против солнца 2 все равно темновато, 3 - самое то, но тут уж... Когда тестировал 2 почти всегда ехал против солнца, поэтому, наверное и такое впечатление.
И, да, баланс белого Normal - в топку. Только Custom.
ну, если у вас идёт перезагрузка, то, в принципе, и так понятно где и что надо проверять. Думаю, что в следующей версии 1.1.1a всё уже исправим и сделаем как надо.