Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
c айфонами надо вообще разбираться отдельно. По идее, "выжать" максимум - это значит сесть и подбирать параметры работы SoftAP в режиме APC, которых в файле rtl_hostap.conf очень-очень много. Там можно и скорость задать, и диапазоны в режиме 802.11n, и канал, и ещё много-много всего. Если бы кто-то сел, этим занялся, и подобрал бы оптимум под iOS - то было бы идеально. У меня Айфона нет, поэтому это придется сделать кому-нибудь из владельцев данных аппаратов.
Непонятно только почему у кого-то нормально (отписался вроде бы тут один человек), а кого-то нет (отписалось 3 человека). Хорошо бы все проверили и отписались.
Я делал так, прошился, прописал в файле config.ini имя сети и пароль (взял из старого конфига). Затем соединился с регистратором по WiFi (режим APS в config-custom.ini). Зашел через Safari на 192.168.8.1, нажал кнопку Stop Activity. Не дожидаясь ответа браузера запустил приложение BlackVue, подключился к регистратору, долгим тапом на нужном файле выбрал Copy to Internal, файл копировался около 30-40 секунд. Также, через раз заработал просмотр файлов прямо из регистратора. Зависимость понять не могу, то работает, то нет. Но факт высокой скорости копирования налицо.
Ок, карта работала с прошивкой 1.0.5S, чтобы перепрошиться на 1.1.1 я вставил карту 16гб и прошился, т.к. с 64гб рег не хотел перепрошиваться. Сейчас вставляю карту 64гб и опять проверка, инициализация и всё, не пишет ничего. Карту 64гб вставлял пустую, хотел положить на неё внутренности с 16гб, но последнюю уронил и не нашел((((((((((((((((
evgen149, ну странные вы люди.... ну как прошивка может на работу карты повлиять.... ну то откатись на 1.0.5 и убедись что она и там не работает :unknown:
Что сказать, в общем, при запуске в режиме Vidoe 1, SIZE="1080P", BITRATE="20000000", $BITRATE 1, $BITRATE + 2000000 (Более никаких изменений) - пишет хорошо, качество норм..)
НО в режиме Vidoe 1, SIZE="720P_MAX", SALDRE, BITRATE="20000000", $BITRATE 1, $BITRATE + 2000000
Почему?? Может SALDRE не может работать при 60фпс? У меня идея была такая, снизить разрешение с FullHD 30 до HD 60, применить SALDRE, как наиболее продвинутый инструмент обработки и далее ещё более увеличить битрейт за счёт сниженного размера файла при уменьшении разрешения....
Не согласен.. Как известно Apple девайсы капризны(отвалы сети, низкая скорость и пр.) при работе не с "родными Wi-Fi" точками и пр.. Нужно найти настройки, с которыми не нужно производить "Танцев с бубнами" и последующим ребутом регистратора..
Я правильно понимаю, что проблема низкой скорости только на IOS? на Андройде все ок?
У меня дома роутер тплинковский и все девайсы (ноутбук и андроид тел) работают норм.., и только Ipad жены тупит со страшной силой... так что похоже действительно хреновая совместимость эпла со всем остальным миром..
Ок, карта работала с прошивкой 1.0.5S, чтобы перепрошиться на 1.1.1 я вставил карту 16гб и прошился, т.к. с 64гб рег не хотел перепрошиваться. Сейчас вставляю карту 64гб и опять проверка, инициализация и всё, не пишет ничего. Карту 64гб вставлял пустую, хотел положить на неё внутренности с 16гб, но последнюю уронил и не нашел((((((((((((((((
У меня Sandisk на 64Gb, форматирую и готовлю карту как написано в шапке. Работает в реге 3 месяца, никаких проблем и сбоев. Прошиваюсь с нее же, уже 3 прошивки с нее прошли. На 1.1.1 шился тоже с нее. Нареканий на работу карты никаких.
У меня Sandisk на 64Gb, форматирую и готовлю карту как написано в шапке. Работает в реге 3 месяца, никаких проблем и сбоев. Прошиваюсь с нее же, уже 3 прошивки с нее прошли. На 1.1.1 шился тоже с нее. Нареканий на работу карты никаких.
Apolar, вы тему хотя бы бегло пролистали, и об этих настройках почитали. И о том что 500 не поддерживает 60к/с, и о том что если поменяли в авсервере разрешения, то и в программе родной менять надо. А то пытаетесь что то делать (то что уже прошли давным давно), а у Вас ничего не получается :unknown:
Прошился я на 1.1.1 С прошивкой стала Московская зона. Поменял в настройках вьювера на Киев - не помогло, на видео все-равно Московское время. Скопировал файл Kiev из папки с TimeZone в citytime, удалил оттуда москву. Не помогли.
Помогла только повторная перепрошивка, которую подготовил - чтобы киев был изначально. Не удобно, но и так сойдет
_____
И теперь вопрос - как убрать при запуске голосовое сообщение "Проверка карты памяти"?? Я и заменял файлом пустышкой (отсюда взял http://www.wc3c.net/...ad.php?t=103828) - ложил в System/sdcard_check.wav - не помогло Затем опять перепрошился - изначально кинул пустой файл в System/sdcard_check.wav Видимо оно где-то в System/upgrade лежит
Я хочу чтобы регистратор полностью молчал, лишь сообщал об внештатых ситуациях, да при оповещал об отключении/включении записи звука )
Скажите, ну я может чего не понимаю, зачем нужно использовать карты объёмом, непредусмотренным регом, т.е. более 32гб? Файлы ведь всеравно также покругу затираются или вы хотите каждый снять целый фильм "дорога к морю и обратно" и сохранить в домашнем архиве... Мне родной карты на 16 вроде хватает ДЛЯ НУЖД РЕГИСТРАЦИИ... зачем 64? В чём секрет?)
gtimonen, ты не один такой, на забугорном форуме, карта купленная на ибее тоже умерла , ну правда 32г
Добавлено спустя 1 мин. 29 сек. DonSleza4e, ты прежде чем перепрошивать рег при неправильном времени, хотя бы шапку почитал, и также о проверке карты тему полистал
По поводу звукового сообщения - боюсь описанным способом будет нулевая громкость и сообщений об потенциальных ошибках. Так что не сказал бы, что подходит:
1) ставите в config-custom.ini на SD-Карте параметр Volume=0% 2) в режиме сохранения настроек регистратора (_SAVECFG_) запоминаете ваши настройки впамятирегистратора 3) ставите в config-custom.ini на SD-Карте параметр Volume=95% обратно 4) наслаждаетесь отсутствием данного сообщени япри старте.
я же написал, что при AWBS работает только в кастомном режиме AWB=Custom, что у Вас стояло тут? при AWB=Normal отрабатывает штатный медиасервер, со встроенным шумодавом и прочими плюшками, при AWB=Custom такого шумодава нет, и тут нужно играться AGGN