Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если у кого-то не работает "батарейка", то это тоже не беда - всё (дату в том числе) можно откорректировать. Но это придется делать каждый раз при старте регистратора.
А, знаем мы эти "ролики-шмолики" на которых все работает как надо - вы нам сами выкладывали видео с презентации торкнутого дяденьки на котором 400 девайс демонстрирует качество как из камеры Спилберга! Ждем ТАКУЮ версию и я-не я если все работает как заявлено - однозначно доначу, т.к. такая работа должна быть оплачена!
вариантов, собственно два: или карточки не работают, или в NAND flash ошибки, которые не дают стартовать регистратору.
Во втором случае можно попытаться прошить скажем штатную корейскую прошивку или попробовать сделать экстренное восстановление прикладного программного обеспечения по инструкции и посмотреть на результат.
вариантов, собственно два: или карточки не работают, или в NAND flash ошибки, которые не дают стартовать регистратору.
Во втором случае можно попытаться прошить скажем штатную корейскую прошивку или попробовать сделать экстренное восстановление прикладного программного обеспечения по инструкции и посмотреть на результат.
Сделал экстренное восстановление, то же самое, только теперь такое ощущение что работает нормально чуть дольше, но перезагружается, как и раньше как раз в момент включения синего светодиода GPS. А вообще не может быть варианта что там на плате действительно что-то где-то отошло и пока не пытается запуститься прожорливый GPS - все ОК, как только появляется доп. нагрузка что-то не выдерживает, питание просаживается и рег перезагружается?
После очередной перепрошивки пропали все звуковые сообщения (ВР включается и выключается молча). После очистки и форматирования карты на ВР постоянно горел зеленый диод и из памяти на карту вообще ни чего не записалось. Вытащил карту записал на нее последнюю прошивку - ВР сразу включился и заработал в штатном режиме (только молча). Несмотря на режим Video=2, все файлы пишет с битрейтом 7500. Где накосячил ? Как вернуть звук?
После очередной перепрошивки пропали все звуковые сообщения (ВР включается и выключается молча). После очистки и форматирования карты на ВР постоянно горел зеленый диод и из памяти на карту вообще ни чего не записалось. Вытащил карту записал на нее последнюю прошивку - ВР сразу включился и заработал в штатном режиме (только молча). Несмотря на режим Video=2, все файлы пишет с битрейтом 7500. Где накосячил ? Как вернуть звук?
У меня была аналогичная проблема. Судя по всему регистратор прошился не полностью. В рабочее состояние он возвращается путем нехитрых манипуляций. Инструкцию постить тут не буду, лучше получить её из рук ave123, а то вдруг я чего напутал.
Судя по всему регистратор прошился не полностью. В рабочее состояние он возвращается путем нехитрых манипуляций. Инструкцию постить тут не буду, лучше получить её из рук ave123, а то вдруг я чего напутал.
Стояла последняя кастом. Откатился на оф 1.003. Встала норм. Тыкинда говорила. Т.к. проблема неправильного времени с откатом не исчезла прошился заново на последний кастом. Он установился, работает без звука. Форматнул карту вставил в ВР, но запись на нее из памяти не произошла. Записал на этой же карте образ последней мод прошивки - ВР включается и работает молча.
а последний кастом какой? Небось 1.1.0S ? После этой прошивки всем письма разослали, что с оригинала прошиваться 1.1.0S1, и там же было руководство что делать. Посмотри в ящике
Version custom-1.1.1S (Russian) most likely will be issued this week. I while can't call terms of release of version 1.1.1ES (English) as it is required to translate from Russian into English all guides. In version 1.1.1 there are a lot of differences from 1.0.5.