A
AliskinPapa
Новичок
- Баллы
- 0
с данного регистратора напрямую по WiFi - никогда. Ни вашим телефоном, ни каким либо другим. Скачать по ВиФи и смотреть - да, можно.видео с телефона Nokia E7? Если нет, то когда
с данного регистратора напрямую по WiFi - никогда. Ни вашим телефоном, ни каким либо другим. Скачать по ВиФи и смотреть - да, можно.видео с телефона Nokia E7? Если нет, то когда
с данного регистратора напрямую по WiFi - никогда. Ни вашим телефоном, ни каким либо другим. Скачать по ВиФи и смотреть - да, можно.
Просто красивая картинка:
[attachment=p:169591:660e969c1f40]
Нет, наоборотчем больше число, тем больше угол обзора.
вроде так.
Зачем Вы нас травите?Сегодня удалось покататься ночью на кастомном режиме
Я как бы выложил, чтоб отзывы услышать, но никто не отреагировал. Думаю дальше осветлять или так пройдет :unknown:Зачем Вы нас травите?Когда уже дождёмся?
Всё познаётся в сравнении. Было бы хорошо ролика 3-4 с разными настройками снять, тогда уж народ точно бы активизировался, выбирал. Но это требует много времени, причём ночью.Думаю дальше осветлять или так пройдет
так вот и я о том, сейчас темнеет поздно, а вычислить правильный параметр, это вообже жуть. Ну в первом приближении уже есть, а потом будем корректировать я думаю. Ну там видно будет.Но это требует много времени
3) я не исключаю, что корейцы опять допустили "косяк" при программировании. Дело в том, что начиная с версии 1.005 (на базе которой идут все последние кастом-прошивки) корейцы программно что-то поменяли при работе с GPS, по сравнению с версией 1.003 . Не исключен вариант, что с версией 1.003 проблем с GPS либо не будет, либо их будет гораздо меньше. Но это можно будет понять только экспериментально. Если кто-то попробует проверить или опровергнуть данную догадку, это было бы хорошо.
Скорее всего так и есть, т.к. у моего друга, как раз еще родная прошивка 1.003 и используется он в спартанских условиях, но модуль не слетает ... Значит корейцы что-то "напрограммировали" там и не до конца протестировали
На родных качество не устраивает, и gps мне особо не нужен....просто уж если должно работать, то всеТак может попробовать откатиться на оф. 1.003 ?