А в нее ничего защитного "внедрить" низя? Ну или хотябы распространять "уникально" для каждого запросившего - номерочек в каждую высылаемую по запросам какой-нибудь внедрить - так хоть иуду вычислите и отлучите от будущих обновлений!Чувствую после выхода недельки через две-три будет обновления прошивки у корейцев
Может народ устраивают предыдущие версииКстати, на почту отписалось около 10-15% всех кто получал ранее, я так понимаю, остальным прошивка не нужна
Респект вам парни! Корейцы и официалы нервно курят в сторонкеcustom-1.1.1S уже практически на выходе.
Пол-одинадцатого вечера... А куда всех людей дели? :blink:Как вам вечерний Минск?
Комендантский час :ROFL:А куда всех людей дели?
Я там вроде Вам собирался объективы привозить... Подумать надо... Крепко однако подумать... :crazy:Комендантский час :ROFL:
Привет всем! Проблемка частая такая, регистратор вдруг постоянно начинает говорить "Проверьте карту памяти", обычно при включении регистратора. После того, как несколько раз вкл-выкл всё начинает писаться как положено, в чем может быть дело...
Проша DR500GW-custom-1.0.5S, карта 64Gb (все танцы с бубном выполнены в соответствии с мурзилкой на первом месседже темы)
Кстати, на почту отписалось около 10-15% всех кто получал ранее, я так понимаю, остальным прошивка не нужна :unknown:
на сколько я знаю стоит бевард 3.6 и прошивка 1.0.3balexsoll, Это последний кастом ? Объектив меняли или родной ?