Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
500 ко мне приехал позавчера. До него был DOD F900LHD. Так вот, в некоторых случаях картинка у 500 хуже. Явно не хватает битрейта для записи происходящего, картинка рассыпается на квадраты. Выглядит как интерполяция какая-то.
Это не интерполяция, это просто кодек плохо справляется со снегом... такая же тема по-моему и у 400го.
Добавлено спустя 52 сек. Кто подключал Power Magic - как сделать, чтобы регистратор в режиме парковки писал только по датчику движения? Где такая опция?
по флешкам... я думаю никто не ответит какая будет самая правильная, так как это уже во всех темах по регистраторам пережевывалось, у меня работает какой-то фирмы у тебя такая же не работает, даже вносить не буду
По флешкам можно написать, какие типы поддерживаются - MicroSDHC, MicroSDXC (?) И еще интересно, если менять флешку на более емкую - не надо со старой флешки ничего копировать, просто втыкать и все?
Так, я не врубаюсь теперь вообще. Кто и что куда скидывает. То что регистратор скидвыает во внутренюю память это понятно. А разве в режиме когда регистратор подсоединен к телефону по Wi-Fi и просматривая файлы через телефон (которые в данный момент находятся в регистраторе) нельзя сохранить в память телефона? И для чего тогда нужны пиктограмки винчестера (внутр.памяти) и карточки (внешней памяти)? При тапе на этих иконках выдает сообщение - типа неправильно настроены внутренняя/внешняя память соответственно. Где чего настраиваить? У всех же вроде работает судя по разговорам - значит чегото настраивали, или подключили тел. к регистратору и качаете файлы на телефон без настроек? Может всю структуру папок что на флешке регистратора нужно скопировать на карточку телефона (внутр.память телефона)? Спасибо
Например я, кроме вайфая ничего не настраивал, скачал прогу с гугл плея, заредил в нее пассворд от вафли и все. У меня тел качает файлы с рега на sd card в папку BlackvueInternal\Movies. Достаточно лишь долгим тапом на нужном файле и copy to internal storage
Господа, давайте по порядку. Программа на Андроиде (на айфоне полагаю так же) может работать с 3 источниками файлов: 1) По Wi-Fi с файлами хранящимися на карте памяти вставленной в регистратор. в этом режиме позволяет соответственно скидывать файлы в память коммуникатора (внутренняя флеш память (не карточка коммуникатора) в свою папку, которая называется BlackvueInternal. папка эта создается автоматически при установке программы на коммуникатор. изменить место расположения этой папки, как и выбрать иную папку для сохранения записей нельзя. 2) Работа с картой памяти регистратора, которая вставлена в коммуникатор. Иконка в программе External Storage. В этом режиме можно просматривать видеофайлы и настраивать регистратор. Можно ли копировать не знаю, не пробовал пока, но думаю, что можно. 3) Работа с файлами с регистратора, которые уже скопированы в комуникатор. т.е. работа с папкой BlackvueInternal, из п.1. в ней соответственно можно смотреть файла, грузить на Youtube, копировать их никуда нельзя. В программе соответственно это Internal Storage.
Правильно, я чуть чуть ошибся, у меня память телефона называется SD Card, а флешка вставленная в телефон - ext_sd и файло копируется именно в телефон, а не на флешку.
в этом режиме позволяет соответственно скидывать файлы в память коммуникатора (внутренняя флеш память (не карточка коммуникатора) в свою папку, которая называется BlackvueInternal. папка эта создается автоматически при установке программы на коммуникатор. изменить место расположения этой папки, как и выбрать иную папку для сохранения записей нельзя.
у меня папка BlackvueInternal создалась как раз на карточке телефоне, а не во внутренней памяти телефона. тоже непонятки. тел. сони ериксон xperia x10 android
Вот отсюда и проблема. Программа не может работать с картами памяти коммуникатора как с Internal Storage. Вы программу на карту памяти случаем не переносили?
[quote name="OlegM3" post="2058961"]И для чего тогда нужны пиктограмки винчестера (внутр.памяти) и карточки (внешней памяти)? При тапе на этих иконках выдает сообщение - типа неправильно настроены внутренняя/внешняя память соответственно.[/quote] Видимо не на всех девайсах прога видит внутреннюю память. У меня на LG Optimus Sol - не видит (и не копирует, соответственно). На китайском навигаторе на андроиде - видит (и копирует). Настроить можно только внешнюю (external storage). Но мне на Sol-е и это не помогло. Выбираю /mnt/sdcard, подтверждаю что уверен... Но толку нет. There is no BlackVue information in your SD card. И копировать никуда не дает.
Вот отсюда и проблема. Программа не может работать с картами памяти коммуникатора как с Internal Storage. Вы программу на карту памяти случаем не переносили?