AeroProf
Новичок
ээ, так я про него и говорю. речь то шла об уже скопированнном на телефон файле, а там с ним делай что хочешь, или ты имел ввиду, что работа с файлами на телефоне через прогу блеквью не предусматривает копирование? Я может не правильно понял тебя тогда. сорри. Сам то я тоже копировал через файловый менеджерДает меню выбора куда копировать? Я просто из этой папки через файл менеджер копирую, если надо
Добавлено спустя 10 мин. 53 сек.
Гыыы.... да яж разыбаю )) у меня у самого машина за мульон, причем не кредитная ))) прикол у меня такой есть про русскую машину, слушайте детишки: Во времена моей дикой юности, когда деревья были большими, купил я себе в кредит автотаз "Приора", её тогда еще только начали продавать, и на дорогах она не успела примелькаться. Так вот. Поехал я на работу рано утром и по дороге решил выкинуть мусор, а так как мусорка близко к дороге расположена, то я прижался как можно ближе к контейнерам, у которых стояли две утренних бабки и трещали о совем (зачем стоять и разговаривать рядом с мусоркой?), так вот бабки оказались зажатыми между мусорными баками и моей машиной, и тут одна бабка выдала "Напокупали богачи иномарок, нормальным людям пройти негде" мне тогда польстило, что мой автотаз иномаркой назвали, и с тех пор это стало моей шуткой и шуткой моей семи.А на чем ездить-то? я бы взял русскую машину... Но, во-первых, эти изделия, уже сходя с конвейра, архаичны, во-вторых, не надежны..., в-третьих, опасны для жизни... Я себе не покупал авто (ездил на такси, ходил пешком) очень долго, пока не накопил на машину, в которой чувствую себя уверенно...
Без обид...
P.s. Сорри за лирику
Добавлено спустя 1 мин. 33 сек.
Прикольно было бы, еслиб был выбор в проге-инсталяшке какой голос выбирать, а то я бы оставил корейский.Помимо битрейта, голос менять будем ?