H
Hunter843
Новичок
Ну условия как бы совсем не одинаковые...Оба видео мои.
Понятно что в первом ролике ваш косяк.. но газелисту надо было по рогам настучать.
Ну условия как бы совсем не одинаковые...Оба видео мои.
Факт. В инструкции написано, что при LIVE режиме fps падает до 20.лайв режим стоял? Ты если что завтра его тоже выруби, а то он тоже на видео думаю влияет, хотя :unknown:
круто получилось только что это нам дает?))По просьбе fultonus, видео
Теперь корейцы продают DR500 по 141 доллару (150000 Корейских вон) :(
круто получилось только что это нам дает?))
сегодня будут видео с одинаковыми битрейтами. 7500
Дает понять что со временем какая то ерунда на одном из регов... При работающем GPSтолько что это нам дает?))
Видно что 500й правильней висит. А 400й сильно задран в небо по сравнению с 500м.Видно что 500-тый динамически лучше картинку выдерживает
не на 400 оставь 10 или 12, ну если будет возможность то и с одинаковым прокатись.видео с одинаковыми битрейтами. 7500
Стандартным плеером пробовал? Может какие нибудь кодеки надо установить? если не поможет установи VLC плеерПодскажите, у всех ли проигрывается записанное видео на телефоне? У меня Android Samsung Galaxy S, Live режим идет, а вот видео не проигрывается вообще. Идет только звук заикаясь и то не сразу. Телефон вроде не самы маломощный.... или для него нужны только самые топовые модели - так это бред и все его преимущество с Wi-Fi теряет всякий смысл
[cut]Jmx0O2EgaHJlZj0mcXVvdDtodHRwczovL2RsLmRyb3Bib3guY29tL3UvMjY2NDM5NTMvMjAxMzAxMjNfMTAyMTA0X04uanBnJnF1b3Q7Jmd0OyZsdDtpbWcgc3JjPSZxdW90O2h0dHBzOi8vZGwuZHJvcGJveC5jb20vdS8yNjY0Mzk1My8yMDEzMDEyM18xMDIxMDRfTi5qcGcmcXVvdDsgd2lkdGg9JnF1b3Q7NDAwJnF1b3Q7IGhlaWdodD0mcXVvdDsyNTUmcXVvdDsmZ3Q7Jmx0Oy9hJmd0Ow==[/cut]
Pothead, ну не знаю :unknown: , уж по переключению сжатия жевано пережовано, могу и шляпу вынести, но вопросы все равно будут, потому как его никто не читает. Так же как и по покупке и т.д. и т.п. Та и ради интереса, хотя бы в программу заглянуть посмотреть настройки, хоть для себя.
По мейжеку завтра брошу, у меня его нет, посему сказать ничего не могу.
Эх... Все говорят "иди в поиск". Только для "поиска" нужно ещё знать, что искать и 100процентное совпадение фразы. Тогда точно что-то найдешь.Вопрос автору топика: - Когда будет обещанный фак на 1й странице? одни и теже вопросы задают)))
видео потом брошу, когда сегодня покатаются...Вот кстати сравнение видио тоже можно разместить на первой странице.
ну не знаю, всё это есть на первой странице, и уже давно.По настройке, по русскому языку и озвучке, по прошивкам.
Много да, но всё же, основные моменты какие-нибудь. Куда что пихать, да и как вообще.
Со мной товарищ с работы заказал, так он вообще в компьютерах не шарит.
Всё это?ну не знаю, всё это есть на первой странице, и уже давно.
Сегодня добавил, то что просил Pothead