S
Sergeygrey
Новичок
Я делал так: /topic/142192-%d0%b2...ost__p__2275611... пропал GPS.
...Как быть?
Я делал так: /topic/142192-%d0%b2...ost__p__2275611... пропал GPS.
...Как быть?
На автомате уже, в 1.1.0S1? А то мне пришлось перейти на video1, поскольку в темноте приходится часто ездить, ибо в video2 съемка в темное время сильно хуже, может я что-то не то поменял в конфиге? Хотя там вроде и менять-то особо нечего
я в шапку уже даже добавилЯ делал так:
Специально глянул перед тем как спрашивать - не увидел. Щас еще раз глянул - снова не увидел.я в шапку уже даже добавил
Блин... А по другому никак не исправить? Не готов я лезть туда руками.Я делал так
В разделе "Настройки" под спойлером в самом низуеще раз глянул - снова не увидел.
... А по другому никак не исправить?
Разве что пока батарейка не сядет Устаните ждатьМожет сколько то времени без включения выждать?
черт, а я то думал че так темно ночью, из-за этого даже video=1 поставил.чтобы не засвечивались номера впереди идущей машины при езде на автомобиле с ксеноновым светом.
Да.Короче вот. ув. Skov 3 резких вспышки на мейджике это я правильно понял - напруга на аккуме меньше 11.8 упала?
завелся вообще норм, "с пол пинка", как говорится, так, что смело можешь ставить 11.6. Хотя сейчас лето и тепло на улице, надо еще зимой при лютом морозе протестировать.Ну, потом нормально завелся?
Ну, потом нормально завелся?
:ROFL: ,это как квест заведется не заведётся. Зачем аккум мучить?так, что смело можешь ставить 11.6.
Нет уж, я буду ставить всем 12v, а там пусть каждый переставляет, сколько хочет.что смело можешь ставить 11.6.
все равно вверх ногами кажет :(workspace, попробуй поставить так
exec /mnt/nand/System/av_server1.out DM368 AUDIO 8000 AAC 24000 AEWB TI2A $SIZE H264 $BITRATE 0 VBR AUTO $(($BITRATE + 750000)) MJPEG 10 MENUOFF FLIPH FLIPV
опроверке говорил только когда флипы вставил перед MENUOFF, в других местах или если убрать, то все нормально грузитсяТо что говорит о проверки карты памяти, это нормально, в кастоме это сервисное сообщение.
ну хотелось бы увидеть результат твоих мучений, в виде кусочка видео, желательно оригинальногоЭх..Измучился уже
AdStigr, я несовсем понял что Вам не нравится? Ну как на меня регистратор сильно задран вверх, я б на один щелчек вниз опустил. А в остальном :unknown: . Поставьте режим video0 для сравнения.