скоро лето . в некоторых регионах будет и под сорок . в дороге не так страшно , в любом случае кто то кондер включит кто то окна откроет , а у тех у кого рег на постоянку включен думаю будут проблемы если машина днем останется на стоянке и под солнцем . я в своем реге оторвал сеточки которые прикрывают отверстия по бокам и буду всетаки выключать его , если не в дороге . на Magic_RU выставлю пол часа задержки . думаю не успеет нагретсяВот я ездил в Киев из Москвы, там температура на майские была под 30 градусов, солнце
Такая же.проблема с экспозицией
а подскажите (возможно уже вопрос был) у 500-го тоже такая же проблема с экспозицией как и у 400-го?(в смысле меняет яркость постоянно,что порой не очень приятно).
И ночной режим нормальный, всё на автомате работает?Проблемы нет.
И ночной режим нормальный, всё на автомате работает?
И день прекрасен и ночь?
ave123, думаю себе купить 500-ый,но хочется видео как на 400-ом и чтоб экспозиция как на дод ф900
Я и так растроенный, а тут ты ещё с такими новостями.Такого, Костя, у тебя нет и не будет
Я и так растроенный, а тут ты ещё с такими новостями.
На автомате уже, в 1.1.0S1? А то мне пришлось перейти на video1, поскольку в темноте приходится часто ездить, ибо в video2 съемка в темное время сильно хуже, может я что-то не то поменял в конфиге? Хотя там вроде и менять-то особо нечегоу нас всё на "автомате"
А для желающих этот "автомат" можно будет "подкрутить" куда угодно.
Например, сделаем отдельно ночной режим под ксеноновые фары, а отдельно - под галогеновые: чтобы номера автомобилей не засвечивались ночью.
Владельцы регов со стоковым объективом, не замечали, что изображение немного подмыливает (уходит фокус) с прогревом? Прям совсем чуть чуть нет такого?
Только честно скажите.