Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже хотел этот же вопрос задать. Поискал, вроде ответа не пролетало... Стоял до этого кетайский BlackEye звук на записи был куда приличнее, на BlackVue сплошной унц-унц и хрипы. Никто не пробовал с этим что-либо сделать? Звук примерно везде, как на видео https://www.youtube....h?v=hqBu6igZKwg, и это еще музыка тихо играет.
были мысли заменить на микрофон от нокиевской гарнитуры ( гдето слышал что там они хорошие ) но потом передумал изза того что придется вскрыть рег и гарантия пропадет.
есть такая проблема у нашего рега, или это только у меня 1. въезд в ангар 2. прогрев машины при первом включении размытое изображение в течении 5- 10 минут и если заметите с левой стороны
Уважаемые гуру, а вот эти параметры в команде запуска медиасервера не улучшат параметры звука если их увеличить? /mnt/nand/System/av_server.out DM368 AUDIO 8000 AAC 24000 AEWB TI2A 1080P H264 7500000 0 VBR AUTO 8250000 MJPEG 10 MENUOFF
Я пробовал эксперементировать. Если AUDIO 8000 заменить на AUDIO 16000 - звук перестает писаться, независимо какой стоит параметр AAC. Что касается AAC 24000, можно смело менять его на AAC 48000, но особой разницы в качестве звука я не заметил.
есть такая проблема у нашего рега, или это только у меня 1. въезд в ангар 2. прогрев машины при первом включении размытое изображение в течении 5- 10 минут
После форматирования карты, iPhone не может конектится по WIFI по причине не верного пароля.
Через BlackVue HD, настройки (карта памяти в ноуте) изменил пароль..., но в машине вновь при попытке сопряжения устройств при вводе пароля, пишет не верный пароль...
есть такая проблема у нашего рега, или это только у меня 1. въезд в ангар 2. прогрев машины при первом включении размытое изображение в течении 5- 10 минут и если заметите с левой стороны
x323 особо и не пользовался пока.. на трассе ловит треноги (оттормозиться успеть можно), на стрелки реагирует когда уже под ними проезжаешь... на засады гибдд не попадал еще.
Сменил прошивку с 005 англ на 005 рус . Спасибо Technik за это. Все хорошо, битрейт стал 12. Сейчас есть 2 вопроса:
- Как у брать проверку карты памяти при каждом запуске? Я понял что можно через быстрый старт, но как он включается - не нашел.
- Как решить проблему с часовым поясом. Из папки ТимеЗоне скопировал фаилы Минска и Киева (я из Кишинева - +2GMT), выбрал их по очереди но ВР все равно пишет по московскому времени.
После форматирования карты, iPhone не может конектится по WIFI по причине не верного пароля.
Через BlackVue HD, настройки (карта памяти в ноуте) изменил пароль..., но в машине вновь при попытке сопряжения устройств при вводе пароля, пишет не верный пароль...
- сделайте резервную копию avserver.sh, который лежит в корне sd карты. - замените его этим avserver.sh. ( http://yadi.sk/d/7wDpPgMX48SIz ) - включите видеорегистратор, подождите полминуты (пока не погаснут все диоды) и выключите. - восстановите из резервной копии avserver.sh.
Еще день-два принимаю замечания и пожелания. Потом начну рассылку первой партии. Потом закажу вторую партию. Там еще есть пара свободных вакансий. Не зевайте!
Сегодня проверил запись после прошивки на 005 рус. Качество ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ..... Я просто в ужасе .... В настройках стоит 3 мин он снимает по 1, по 1,5 мин .... ничего не понимаю. Качество меняется во время записи ....Если один ролик ещё куда ни шло - остальные просто как ВР за 50 $. И почему он стоит 350? .......
Добавлено спустя 3 мин. 18 сек. сижу думаю - может вернутся на оригинальную прошивку ..... там вроде видео лучше было видно ...
Добавлено спустя 5 мин. 40 сек. Сегодня утром завел машину и до работы не выключал двигатель. На флешке 15 фаилов. Из них: - 3 по 3 мин - 1 по 1,5 мин - 1 по 33 сек - остальные около мин.
Качество во всех разное, но практически все плохие ....