ну все, я теперь окончательно решил оставить родной объектив и не ставить ни какие беварды.Вчера игрался с бевардом BL02820M13WF, долго его мучил, хотел проехаться, но передумал и поставил штатный обратно
Тоже хотел этот же вопрос задать. Поискал, вроде ответа не пролетало... Стоял до этого кетайский BlackEye звук на записи был куда приличнее, на BlackVue сплошной унц-унц и хрипы. Никто не пробовал с этим что-либо сделать?еще интересуюсь насчет микрофона . никто не пробовал поменять микрофон на что нибудь подороже и по качественней а то звук пишет ужасно . стоит включить музыку в машине как на видео вместо звука только хрип
стоит Kingston 32GB 10 class (SDC 10/32GB 31436-008.A00LF), без нареканий.Посоветуй какую флешку купить что бы работала ... мини 32Г ...
Вчера написал Jae по поводу приобретения регистратора, сегодня продублировал сообщение, но ответа все нет, это в порядке вещей или может быть письмо не дошло, как быстро он отвечает?
Два регистратора на разных машинахДокладываю.
Сегодня сделал несколько тестовых видео со следующими параметрами:
Битрейт 15, программный переворот изображения включен
Битрейт 15, программный переворот изображения выключен
Битрейт 7.5, программный переворот изображения включен
Битрейт 7.5, программный переворот изображения выключен
Во всех случаях были рывки в видеороликах.
А чего особенного вы ожидаете от него ?Lensagon B3M3616C хочу попробовать
Может кто посоветовать проверенную флешку в наш регистратор, 16-32гб и чтобы гарантированно держала 15-17 битрейт?
Добрый день!
Никто из форумчан не устанавливал данный ВР на KIA Cerato?
Сомневаюсь откуда его запитать: от плафона на потолке или от центральной проводки (надеюсь правильно выразился).
Мнения электриков расходятся.
я меня стоит без проблем microSDHC 32Gb Silicon Power 10 class (SPO32GBSTH010V10-SP) 10мб\с а по тесту вышло 11мб\сПосоветуй какую флешку купить что бы работала ... мини 32Г ...
Кто вчера и сегодня стучался, всем ответы даны
Ты заказывал в Корее?
а что вы рассчитываете увидеть в личке?Странно...
По крыше, по стойке, через бардачок и в прикуриватель На это нужно минут 15. А когда дойдут руки, то к магнитоле.
Обшивку сложно ковырять?
И почему не от плафона питание? Меньше тянуть ведь в итоге.
Не советую от плафона.Почитайте вот это, возможно и у Вас в авто такая же система как на лансерах и аутахИ почему не от плафона питание?