Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во блин, а что с режимом парковки не так? Мне как раз он собственно и нужен! т.к. надоели горе водители которые при парковке (в том числе в темное время) машину притирают как предыдущую авто так теперь и другую. Режим чувствительности на растояние и размер объекта не настроить?
Прошу помощи форума. У кого нибудь есть связь с шелли. 02.04 оплатил инвойс и ни тренера ни заказа. Все письма возвращаются, пишут что ящики шелли заблокированы. Помогите разобраться с заказом.
Тогда фраза "эту проблему ave123 уже давно решил" не имеет смысла. А раз он эту проблему решил, значит был косяк в прошивке, а не из-за нагрузки процессора.
Согласен. Тут надо выбирать или писать все время подряд в режиме парковки, так как не настраивается датчик движения или отрубить и писать по g-сенсору.
Да, т.к. файлы "EXE" на MacOS не работают - поэтому для Маков используются файлы "DMG". Но, по-видимому, я ошибся - у Питтасофт только Вьюер под Мак есть в виде DMG-файла, а прошивок в таком формате у них что-то не вижу..
В ZIPе я по твоей ссылке скачал, спасибо! :good: Беда в том, что внутри этого ZIPа - файл setup.exe, а файлы EXE на Маках не запускаются. Могу я спросить, что делает этот setup.exe? Если он просто самораспаковывается в папку, файлы из которой надо перенести на флешку - можно ли попросить зазиповать эту папку?
В общем, расскажу, как ставил 1005R. Прошивку взял из поста tgrin (не знаю, официальная она, или нет). Стояла корейская (рег брал у Шелли).
1. Форматнул SD карту в реге. 2. Накатил русскую на SD карту. В "version.bin" исправил "Russia" на "Korea". 3. Вставил в рег. Прибор по-русски сообщил, что начинается прошивка; пошуршал немного и сообщил, что версия косячная. 4. В "version.bin" исправил "Korea" на "Russia". 5. Вставил в рег. Прибор по-русски сообщил, что начинается прошивка; пошуршал немного и отчитался, что регистратор перезагружается. После этого рег сообщил про безопасную езду и продолжил штатную работу. 6. В итоге: агрегат шпрэхает по-русски, в версии пишет 1.005.
Тут уж сами смотрите, какая там у меня версия; и что корейцы не допроверяли, что я прошиться смог.
Т.е. при прошивке ничего в "version.bin" не надо править? Отформатировать карту, распаковать инсталятором на карту установщик, вставить в рег. и включить?
Спасибо, скачал и распаковал! :good: Теперь что сделать - отформатировать карту в регистраторе и перенести на карту папку SYSTEM из распакованного архива?
Т.е. при прошивке ничего в "version.bin" не надо править? Отформатировать карту, распаковать инсталятором на карту установщик, вставить в рег. и включить?
aguzhi, я перепрошивался, как было сказано в инструкции, которая идет вместе с прошивкой. В "version.bin" ни чего не менял. Проблем при перепрошивке не возникло. Хотя вру, была проблема, когда прошивался на 1005S. В процессе перепрошивке сначала шло все хорошо, Виктория сопровождала весь ход установки. Но в какой то момент Виктория сказала, что SD карта не поддерживаемого формата. Подождал примерно минуту, но Виктория продолжала говорить "не поддерживаемый формат карты". Думал все, регу пришел крах и придется делать ему трепанацию. Но решил еще раз попробывать сделать все шаги, как описано в инструкции по установке кастомной прошивки (форматнул карту, сбросил на нее папку Blackvue со всем содержимым и все это в рег). После этого процедура перепрошивки прошла нормально и рег ожил. Тьфу, тьфу, тьфу вроде и сейчас работает рег нормально. Теперь провожу эксперименты с настройками рега.
iLarry, нужно переносить всё на флешку и потом вставить и включить, а не отдельные её части. Или я не понял какая у тебя прошивка стоит сейчас?! оригинальная или кастомная.