M
master-kostya
Начинающий
Тебе показалось.хватит троллить
Как вариант поставить какой нибудь другой мощный регулятор. К примеру можноГде найти - не знаю
В общем не много переделок и возможно рег в стою. Всяко лучше чем по гарантии отправлять.
Тебе показалось.хватит троллить
Как вариант поставить какой нибудь другой мощный регулятор. К примеру можноГде найти - не знаю
Тебе показалось.
Как вариант поставить какой нибудь другой мощный регулятор. К примеру можно микруху (тоже в корпусе SO-8 ) из китайского ЗУ для регов. 2 ампера она конечно не потянет, но столько и не нужно.
Надо подать на 1 ногу sc4524c 5 вольт и убедиться, что рег запуститься. Если нет, то что то дальше. Тогда вернее будет отправить его на родину.Предварительный диагноз
Да черт его знает почему. Бывает, что просто так дохнут. Брак.
ПыСы: Я там поддредактировал свой предыдущий пост.
Добавлено спустя 7 мин. 15 сек.
Надо подать на 1 ногу sc4524c 5 вольт и убедиться, что рег запуститься. Если нет, то что то дальше. Тогда вернее будет отправить его на родину.
ну вот, а я только решил что найден наконец беспроблемный сратор и седня заслал киму бабло %)у меня после 18 дней сдох, я решил вернуть его, тк это понты wifi, сливать по 5 минут 1минутный ролик
эту проблему ave123 уже давно решилсливать по 5 минут 1минутный ролик...
:good: Да, с датчиком движения косяк, его можно только успокоить выставив в настройках 0.Вот пролетела мимо молекула, он снимает.
Можно дополнить. До появления движения в кадре или при сработке g-сенсора.Если подключен к постоянному питанию и включен режим парковки, то через 10 минут "заснёт" до появления движения в кадре.
А , думаете, нужен?А "обвес" на платы будет какой то?
Может тогда подскажите решение? Ибо прописать в конфиге AP_11n=1 не помогает. Так что вайфай все еще понты.эту проблему ave123 уже давно решил
The AGENT, вот почитай.
Эта пробдема волнует многих, иначе зачем же он вообще нужен!?wifi, сливать по 5 минут 1минутный ролик...
А у меня на iphone5 что-то быстро копирует...VSU сказал:
wifi, сливать по 5 минут 1минутный ролик...
Проблема даже не в том, чтобы быстрее копировать.А у меня на iphone5 что-то быстро копирует...
прошивка правда сток 1.005