Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я к тому что если придет рег с 1003К и залить в него 1005R то придется повозится с заменой языков, сначала на корейский, потом на русский и будет все ок. как в посте на первой странице
aguzhi, я перепрошивался, как было сказано в инструкции, которая идет вместе с прошивкой. В "version.bin" ни чего не менял. Проблем при перепрошивке не возникло.
Спасибо, получилось! :Bravo: Если смотреть через Айфон, то теперь показывает текущую версию прошивки 1.005 :good: Других изменений по сравнению с 1.003 пока не заметил
[firmware] version = 1.005 model = 500GW language = Korea [software] version = 2.032 model = 500GW language = Korea [config] version = 1.030 model = 500GW
Записал видео. Прошивка с 1.0.3 (оригинал) Корейской на Русский мод 1.0.5S от ave Без всяких танцев с бубном. Все быстро и чётко. Tehnik, не знаю, можно в шапку кинуть чтоб примерно знали как щется рег. Нет многих слов, которые говорит Виктория, при прошивке с кастома на кастом... но все же. (надо кстате тоже снять видос)
Сегодня рег получил. Пришел в Пермь через Москву за 7!!! дней! Рекорд И еще раз, всем спасибо, кто скинулся на рег Виктории. Прошил. Завтра установим в ее малышку- Матизик
Нене... какая обычная почта ЕМС Корея. Заказывал на ohmyblackbox.com+подарок-крепление рега. (не могли отправить дней 8. Писали что нет регистраторов!!) У меня едет посылка с термокостюмом с Корем уже 65 дней. Все сроки прошли но диспут не открыл. Жду посылку.
Я написал что Лично для меня это рекорд (из всех 140 посылок что приходили с разных концов нашей планеты) но не пояснил... Извиняй.
Кстати. Хочу заставить Вику переозвучить самые востребованные фразы. Они будут в новой прошивке. 1. Видеорегистратор включен. Приятной поездки! 2. Вместо ПИИИПППАА на яме будет - Ох эти Ямы. 3. Видеорегистратор выключается. Не забудьте выключить все Электроприборы!
Предложите варианты.. тока не на форуме. А в личку - чтоб не засорять форум. Лучшее выберем с АВЕ и Техником