M
master-kostya
Начинающий
Hunter843, да слился уже Makcl.
Зависит от числа "подписантов". Если разойдутся все 10 штук,
Кстати, хотелось бы послушать мнение "подписантов" о количестве
градаций задержек выключения.
Напишите мне в личку, чтобы я вас "сосчитал"Я беру, в Москве я))
evgen149
нет ,не менял . в настройках проверял ,там уже было выставленно на одну минуту . видео днем в солнечную погоду получается 15Мбит=212мб . читал где то тут, что если видео получается больше 200мб то могут быть проблемы. да и 16гиг всего за пару часов заполнилась .Вы при этом продолжительность до 1 минуты не изменили? 15Мбит=112,6 Мб, 14Мбит=105,3 Мб.
Киньте под спойлер Ваш config.ini и avserver.sh. При этом длинна 15Мбит файла 1мин?нет ,не менял . в настройках проверял ,там уже было выставленно на одну минуту . видео днем в солнечную погоду получается 15Мбит=212мб . читал где то тут, что если видео получается больше 200мб то могут быть проблемы. да и 16гиг всего за пару часов заполнилась .
завтра изменю и еще раз проверю . странно то что когда изменил с 15000000 на 14000000 размер видео изменился в два раза. да и еще забыл добавить что когда битрейт был 15000000 то битрейт + тот что в скобках был 700000 когда битрейт уменьшил до 14000000 тот что в скобках с плюсом увеличил до 2000000tyhggffg, попробуйте еще раз поставте, возможно с ноликом ошиблись. 15000000 112,6 мб, у меня стоит уже не одну неделю
завтра кину .хотя avserver.sh такойже как и у всех , ничего не менял тока там где было 12000000 переправлял двойку на пятеркуКиньте под спойлер Ваш config.ini и avserver.sh. При этом длинна 15Мбит файла 1мин?
Я бы тоже не отказался....Территориально ТамбовПока есть время для нахождения трех недостающих подписантов..
Есссесссссенно!SKov, А Ваш прибор замеряет напряжение на аккуме и отключается/включается при определенных порогах?
Записал.Я бы тоже не отказался.
Два провода из прибора надо подвести к месту, где есть (всегда) напряжение от аккумулятора.SKov,
Скажите, а в чём заключается установка такого прибора в автомобиле?
очень похож на первый вариант ( см. сообщение #2162310 ) , но чуть более крупный и без кнопки.Как он будет выглядеть?
Нет, мне это не очень интересно, я не специалист по автомобилям.Вы готовы подсказать куда его подключать в моём авто?
Про гарантию я уже писал. Я - не магазин. И у Вас всегда есть выбор, брать или не брать такой "безгарантийный" прибор.Кстати, рекомендую один прибор зарезервировать на случай гарантийного выхода из строя.
Если Вы вписываетесь в этот проект, то конечно проще пересечься где-то у метро, чем заниматься почтовойВ общем, мне интересен данный прибор... Готовы встретиться в Питере?
Я надеюсь, что в этих пределах. Это приблизительная цифра себестоимости, которая будет точно известна через неделю.Сколько он при таком варианте стоить будет?
600 руб., правильно?
Не раз заказывал, цена 35 баксов, если Power Magic Pro прицепом идет с регистратором..., отдельно будет само собой дороже..Кажется, что-то около 30-40 долл. Точно не знаю.
Ещё есть мысли?Уважаемые комрады! Совершенно случайно стал замечать, что порой не включается мой регистратор с прошивкой 1,005б с утра. А когда выключу питание, и включу через несколько минут, то начинает работать... Что не так?
Да обновился вроде как обычно...У меня такого нет. Всегда включается с первого раза. Подожди нового мода. Может криво обновился, хотя не факт.
P.S. тебя аватар выдал