M
master-kostya
Начинающий
И ведь кто то поверит этому бреду...Думайте сами....
И ведь кто то поверит этому бреду...Думайте сами....
Есть адвокат? Спросите у него, бред это или нет....Думайте сами....
И ведь кто то поверит этому бреду...
Вбросы один за одним... Видать у них совсем бизнес не прет.Не знаю, как Вы!
А я уже столкнулся с подобной проблемой! И проиграл в суде!
Дура (на Mercedes G 550 стоимостью квартиры в МСК), которая гнала в магазин за свадебным платьем, с перого ряда вылетела под меня, я двигался по 3му!!! Сразу после ДТП заявила, что это я ее бортанул! Мне было плевать, что она скажет, ведь у меня есть видеорегистратор! а вот Х// Вам! В суде ее "поганый" адвокат с золотыми часами, убрал видеозапись, именно потому, что мой рег оказался серым!
После я стал выяснять, что за дела! И наводил справки у знакомых в органах, действительно выяснилось, что мой случай не первый! Думайте сами....
Makcl, дабы не быть голословным выложите здесь видео той аварии и скан решения суда.В суде ее "поганый" адвокат с золотыми часами, убрал видеозапись, именно потому, что мой рег оказался серым!
После я стал выяснять, что за дела! И наводил справки у знакомых в органах, действительно выяснилось, что мой случай не первый! Думайте сами....
Видео изьял суд. Решение суда сьела собака.выложите здесь видео той аварии и скан решения суда.
Makcl, дабы не быть голословным выложите здесь видео той аварии и скан решения суда.
Makcl, я так и думал.Даже заморачиваться ничем подобным не буду..
Не верю. 8)Покупайте, где хотите и что хотите.. Мне все равно!
Слив защитан.Даже заморачиваться ничем подобным не буду..
Не знаю, как Вы!
А я уже столкнулся с подобной проблемой! И проиграл в суде!
Дура (на Mercedes G 550 стоимостью квартиры в МСК), которая гнала в магазин за свадебным платьем, с перого ряда вылетела под меня, я двигался по 3му!!! Сразу после ДТП заявила, что это я ее бортанул! Мне было плевать, что она скажет, ведь у меня есть видеорегистратор! а вот Х// Вам! В суде ее "поганый" адвокат с золотыми часами, убрал видеозапись, именно потому, что мой рег оказался серым!
:good: Вот это отличная новость. Будем ждать. Столько новшеств.Мы приступили к тестированию альфа-версии кастом - 1.005a
Даже заморачиваться ничем подобным не буду..
Вы поймите я просто наткнулся на топик со знакомой ситуацией, даже зарегистрировался здесь, чтоб людям свою историю рассказать.. Я констатирую факт, дабы уберечь людей от ошибки которую совершил сам... А в ответ гнев какой-то..
Покупайте, где хотите и что хотите.. Мне все равно! 8) Всем удачи!
blackvueДрузья / Tehnik прислал на email русскую прошивку (благодарность ему), но архив запаролен. Может кто вспомнит пароль..., а то, Tehnik не в сети... а мне "горит" так как только сегодня получил.
Благодарю заранее.
Кто же его произведёт на свет то?мы увидим
Желающие получат собранный работающий прибор.
Кто же его произведёт на свет то?
Не, ну я конечно могу проверенный временами F500 перепаковать в корпус от DR400/DR500. Кто то напишет совершенное ПО для Амбареллы, благо исходники появились в свободном доступе.
Но вот только где брать детали для сборки народного рега? Если покупать мелким оптом, то ценник этого народного рега будет сравним с ценой недорогого авто...
Заказать китайцам? Народ не поймёт...
А мотивировал тем что ваш рег на ходу подделывает видео быстрей чем компы обрабатывающие аватар в голливуде?убрал видеозапись, именно потому, что мой рег оказался серым!
Вы при этом продолжительность до 1 минуты не изменили? 15Мбит=112,6 Мб, 14Мбит=105,3 Мб.Здравствуйте участники форума. хочу спросить у знающих по поводу настроек . получил пару дней назад регистратор , прошил кастом прошивкой , изменил битрейт на 15000000 после чего минутный ролик стал весить 212 мб скинул до 14000000 размер уменьшился до 107мб . так и должно быть ?