S
SKov
Новичок
Спасибо, попробую! У меня тоже трансенд на 64.у меня не родная трансенд так же само не вылазит, а родная рега, со свистом выскакивает
Спасибо, попробую! У меня тоже трансенд на 64.у меня не родная трансенд так же само не вылазит, а родная рега, со свистом выскакивает
Можно ещё эту тему покурить: ОБЗОР: 5" автомобильный навигатор на Андроид 4 с AliExpress.Я курю тему
на H питание не пропадает. когда оставлял в машине на парковке рег все время работал.Ka1n, у меня была Ашка, сейчас Джейка. при окрывании водительской двери, питание в прикуривателе пропадает.
Можно и от точки питания габаритных огней (от питания магнитолы, от подсветки приборки и т.п.) . Думаю, что этот вопрос никакого отношения конкретно к регистратору не имеет. Это общий вопрос подключения любого электрооборудования (навигатора, инвертора (12 в 220 вольт) и т.п.).Каждый в своем конкретном автомобиле всегда сможет найти подходящее место подключения.Просто сделайте питание регистратора от зажигания.
на H питание не пропадает. когда оставлял в машине на парковке рег все время работал.
Просто сделайте питание регистратора от зажигания.
за сутки в среднем регистратор потребляет 7,5 ампер емкости аккумулятора. Если ездить часто то все будет в порядке.и если я буду всегда оставлять, на сколько примерно аккумулятора хватит? 61 AH
машина используется почти каждый день, иногда бывают простои, ну максимум 2-3 дня, как думаете, нормально если не отключать?
вроде как через 30 мин отключается только свет и магнитола, прикуриватель вроде нет
Спорный пункт у вас, аварийности точно прибавляет.Ничто не запрещает обгонять на главной дороге. Пункт 11.4 ПДД РФ.
Нужно запитать рег от подсветки прикуривателя, там напруга пропадает при выключении зажигания, а появляется при включении....у меня так и рег и радар были запитаны.у меня машина Opel Astra H 2008 года, при выключении зажигания питание на прикуриватель подается и рег работает даже если выключить ключ! я так понял, это особенность автомобиля. как же быть, каждый раз вытаскивать из прикуривателя и вставлять это не вариант... или он сам прекратит съемку? как понять-то
Draney (03 Апреля 2013 - 22:07) писал:
У нас в РБ на это есть смысл.
Наши местные барыги подняли цену на beward BL03618BIR-WF до 40 у.е., при его цене в Москве 10-11.
доставка почтой с России получается тоже около 20 у.е.
так вот и приходится искать подходящие варианты замены.
Наверняка Ваши знакомые через день ездят из Москвы в Минск и обратно. Думаю, проблема решабельна.
я не из Москвы, но отвечу. 29.03 я оплатил инвойс на 26 баков за УПС - Яну, 1-го апреля рег выехал из Кореи и 4-го утром уже был в Москве, так что вот 3,5 дня доставка до Москвы . В Пермь сегодня должны привезти рег. жду хвонка от курьераЛюди, кто-то из Москвы уже покупал с доставкой UPS у Shelley ?
я не из Москвы, но отвечу. 29.03 я оплатил инвойс на 26 баков за УПС - Яну, 1-го апреля рег выехал из Кореи и 4-го утром уже был в Москве, так что вот 3,5 дня доставка до Москвы . В Пермь сегодня должны привезти рег. жду хвонка от курьера