X
xor.io
Новичок
да зачем менять, если угол уменьшается? увеличьте битрейт и этого вполне достаточно, чтобы увидеть номер в стоп-кадре
Вот пример
Расскажите какой битрэйт спасет верхнее видео в этом ролике
да зачем менять, если угол уменьшается? увеличьте битрейт и этого вполне достаточно, чтобы увидеть номер в стоп-кадре
и если я буду всегда оставлять, на сколько примерно аккумулятора хватит? 61 AH
машина используется почти каждый день, иногда бывают простои, ну максимум 2-3 дня, как думаете, нормально если не отключать? как вообще такая нагрузка на рег 24/7 и на аккум?
вроде как через 30 мин отключается только свет и магнитола, прикуриватель не отключается никогда
Хелп.
После включения рега (custom-1.005S) минут через 3-5 выдает "Звук выключается" и так уже давненько. Обратно не включить от сенсора.
Сам рег закреплен на стекле, мах вверху. Торец где надпись wi fi заклеил изолентой. До заклеивания изоленты, тоже звук отключался.
Доставка в Баку. Оплатил 1-го апреля обещают сегодня до конца дня доставить, пока по UPS трекингу рег завис уже сутки в Стамбуле.Люди, кто-то из Москвы уже покупал с доставкой UPS у Shelley ?
Любопытно, как быстро оно работает и нет ли заморочек с таможней.
Я хочу еще парочку заказать, интересно узнать про возможные проблемы
Ну и про скорость доставки.
Добавьте режим "n"[Wifi]
web_id=blackvue
......
sta_pw=5181178AEB83EDE2230DA62AF55B537EFA6F18A66443E4A545A2DCB5AFB4756D
onstart=1
Так какой объектив все таки посоветует общественность?
der Panter, Какой рекомендуете?
Мало того что 1.6, так еще и оптическая коррекция бочки.