C
cinestyle
Новичок
- Баллы
- 0
Подскажите плиз что делать. стоит прошивать на кастомную и рисковать или так все оставить? вроде работает он и работает
Да, тоже хорошо. Правда, размер поменьше =))Могу примерно такую с родным объективом бросить
в скором времени хочу прошить рег, но я так и не понял из инструкции:
1. можно ли прошивать в машине с зарядкой от прикуривателя? или нужно дома с каким-то спец.питанием?
2. если регистратор куплен в москве у оф. представителя, нужно как-то по-другому шить?
3. без разницы какая версия стоит сейчас?
4. есть ли видео по перепрошивке?
тему я читаю с начала, пока где-то чуть меньше половины сначала прочел и последние страниц 20... но точно так и не понял как и что! понимаю, что достали уже с подобными вопросами, но все же, спасибо, если ответите хотя бы на что-то!
лично я проитив такой опции ибо несоблюдение правил дорожного движения влечет за собой риск дтп, где могут пострадать невинные люди. А такая опция даст ложную надежду, что то типа "пофиг потом скорость отркучу, если что" Ну и впринципе, это скорее всего не реализуемо вобщем тоКороче, - хочу иметь в опциях калибровку показания скорости . К примеру чтобы сделать скорость на записи на 20км меньше оригинальной, ну или, что лучше, равномерное, относительно реальной скорости, искажение её показаний.
Если ориентируетесь на кастом и механизм внесения изменений, реализованный в ней, то самое простое переключать скорость в мили/час, а в отображении "миль в час" изменить на "км в час" (по аналогии с изменением надписи справа-внизу на регистрационный номер или кличку любимой собаки). Будет два режима - первый для реальной скорости, второй -для прикола (и там и там будет показывать скорость в км/ч).Короче, - хочу иметь в опциях калибровку показания скорости
Хм, а эти пару кадров даже получше будут немного чем те, что с неродным объективом - цвета приятнее, угол шире, четкость хорошая. Это с каким битрейтом и на какой кастом прошивке, которая уже в ходу или еще тестируется?Могу примерно такую с родным объективом бросить
https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...gw-hd-c-wifi/page__view__findpost__p__2213445Подскажите как копировать файлы по wifi? У меня HTC Desire S
Почему не было, очень даже было, правда в основном из-за того, что не читая пояснения к прошивке перешивают как сами считают нужным. Хотя некоторые попали на "кирпичек" и при "правильной" последовательности действий, если только не скрывают что-то, или попали на ошибку записи в Nand. Но "кирпичек" (пока вроде нет исключений) поддается восстановлению, но тут нужно быть действительно любознательным, так как придется поработать паяльником или поставить пиво знакомому, ремонтирующему и перешивающему телефоны (микроконтроллеры). Так что процесс этот может стать очень интересным и познавательным. Наиболее отчаянные прямо здесь каялись, что зря взялись за прошивки, когда поняли, что нужно делать, чтобы восстановить регистратор.
Но у процессора все равно есть ROM процедура загрузки, так что в большинстве случаев так или иначе поднять можно.
Есть. Но без аппаратного вмешательства в схему регистратора стартовать без NAND-памяти не получится.
2. Как поменять битрейт?
Вот только не надо сейчас бить по голове... Из шапки мне до конца не понятно как эти сделать, а читать 326 страниц не рационально, в случае если наверняка еть владельцы которым не составит труда поделиться подробной инструкцией по этому поводу.
Спасибо заранее!
-Соответственно на стоящем автомобиле должно показвать "минус 20"?К примеру чтобы сделать скорость на записи на 20км меньше оригинальной
-Вы сами ответили на вопрос!(хоть и не имеет формальной силы).
это кастомная 1.005, с эксперементальными настройками, битрейт 15000 (рег не греется).Это с каким битрейтом и на какой кастом прошивке, которая уже в ходу или еще тестируется
но там вообще нет прошивок для 500GW!!!
Заглушку можно просто развернуть и открывать объектив сдвигом вправо, тогда она всегда будет на реге и не потеряется.есть заглушка для объектива, но плохо что нет ограничителя для неё (можно потерять)