valera5291
Новичок
WiFi на реге работает а светодиод молчит.А ви-фи то работает на регистраторе?
WiFi на реге работает а светодиод молчит.А ви-фи то работает на регистраторе?
Заказал рег на ohmyblackbox.com (Еще раз спасибо Всем кто помог наскрести денег на рег Виктории)
Неделю не могут отправить его. Это я пишу тем кто собирается заказать на ohmyblackbox
Уже написал чтоб вернули деньги. Конечно рег приходит с серийником... но напрягает отношение к покупателям.
Вывели меня
И так...значит имеем на борту корейскую прошивку. Хочу кастом 1.005, для этого надо шить кастом 1,003, потом переходная, потом кастом 1,005. Правильно?
Tehnik, ответьте в ЛС. Второй день жду =(
Да нее. Просто хочу найти для себя хор. регистратор. Не хочу танцев с бубном.
Вот и выбираю из этих какой лучше. И никак не могу определиться.
Согласитесь что хочется и угол и читаемость. При том что модели не дешевые...
Аналогичная ситуация была сразу после обновления до 1.0.5s так я проехал 40 минут и исправилось только после перезагрузки девайса, причем после перезагрузки он сразу же нашел спутники. Такая же ситуация за полгода использования у меня возникала и на 400 модели.и сегодня утром gps'a тоже не было. Стартовал как обычно - blackvue for your safe driving, а где-то через час заметил, что синий светодиод не горит. Выключил/включил питание, gps заработал.
При просмотре записанного обнаружил хаотичные подёргивания картинки раз в 3-5 секунд в то время, пока gps не работал. После перезагрузки подёргивания прекратились, на записи появилась скорость
Всем привет, такой вопрос. У кого-нибудь было такое, что регу не нравится флэшка? Собственно при включении после слов о проверке карты памяти регистратор выдает кратковременный бип, начинает мигать светодиодами синим и красным, и говорит что начинает форматировать карту памяти. То же самое может произойти уже в дороге, когда регистратор включился и начал запись. Я так понимаю, что ему явно не нравится моя карта памяти - Sandisk Ultra microSDHC Class 10 UHS Class 1 32GB. Но опять же, на эту карту без проблем писал DR400II, которому не понравилась Kingston 32GB 10 Class.
В общем - у кого какие карточки и было ли у кого-нибудь подобное поведение?
Думал над этим, смотрел. Ни чем не зажимается, четкий щелчек при нажатии и обратный ход. Просто так не нажмется. Хотя вот по ощущениям очень похоже, происходит то же самое, как при удержании кнопки. Откатился на кастом 1.003, буду следить дальше.PerehvaT, может у тебя кнопка запала, и форматирует постоянно?
Вот хоть кто-нибудь сможет объяснить. Зачем битрейт ставить больше 20мбит???SanDisk запись ~ 9,9-10,7 Mb/s, чтение ~ 28,0 Mb/s
Pittasoft запись ~ 19,5-22,7 Mb/s, чтение ~ 22,9 Mb/s
Пришлось снижать свои мегабиты, SanDisk не тянет :angry: