А это случайно не при заполнении карточки случилось? И какой битрейт? Ролики судя по сообщению вроде по 1 минуте.Неее...вот сейчас еще раз просмотрел...ехал по трассе, скорость 97 км/ч.....минутный ролик...потом следующий уже в городе....т.е. 8 минут пути просто нет....странно. С корейской прошивкой такого не наблюдалось....
Alexandr-12rus, а если видео смотреть, их там действительно нет, или просто время не пляшет
Не знаю. Может и при заполнении. Сейчас почиситил папку рекордс....запустил рег, сижу и наблюдаю.....пока 12 минут прошло, ролики все на месте.А это случайно не при заполнении карточки случилось? И какой битрейт? Ролики судя по сообщению вроде по 1 минуте.
Так это исправить как то можно? Или так и будет.....потом в самый неподходящий момент....в общем что с этим делать?Скорее всего работа с GPS дурит, а время регистратора по GPS как раз синхронизируется.
Я понял. Видео нет, не цельное....в 21:30 я ехал еще по трассе, в 21:38 уже в городе....промежутка видео, где проехал пост и въезд в город нету....Alexandr-12rus, я не за файлы спрашивал, а за само видео вот если смотреть запись 213045 а потом следующую 213855 то видео действительно нет, или же просто имя файла другое, а видео как бы цельное. Понимаешь?
Так это исправить как то можно? Или так и будет.....потом в самый неподходящий момент....в общем что с этим делать?
Откат с кастома 1.005 на кастом 1.003b возможен?будем проверять, почему это происходит - ведь в работу супервизора, а тем более в чтение данных GPS по NMEA мы не вмешиваемся. Факт в том, что в 1.005 корейцы работу с GPS поменяли, почему - они нам не докладывали. Что там за глобальные проблемы тоже непонятно. Однако версия 1.004 вообще как-то тихо проехала мимо, никто ее толком даже не видел.
Пока самая стабильная корейская версия - это 1.003 и сделанная на ее основе кастом-прошивка 1.003b.
Кастом 1.005 - это полностью корейская 1.005K с голосом Виктории, другой процедурой прошивки и возможностью править параметры запуска медиасервера. И всё.
Откат с кастома 1.005 на кастом 1.003b возможен?
Откат с кастома 1.005 на кастом 1.003b возможен?
Конечно! 40 минут назад этим занимался )))
А еще момент, файл avserver менять на тот что идет в прошивке 1,003 или можно оставить тот который сейчас стоит с 1,005?Да. Все просто.
А еще момент, файл avserver менять на тот что идет в прошивке 1,003 или можно оставить тот который сейчас стоит с 1,005?
Прояви немного инициативы... сравни... они там одинаковые.
Тут экспериментальным путем нашел решение проблемы, когда софт Blackvue для устройств на Android не видит SD карту по пути: /mnt/extsd
Надо в корень SD-карты видеорегистратора добавить два пустых файла:
punch_test
sd_emulation
После добавления этих файлов программа Blackvue позволяет выбрать SD-карту по пути: /mnt/extsd
Проверил на двух планшетах Android (версии 4.0.4 и 2.3), на обоих помогло.
Может кому-нибудь пригодится это решение.
главное все понятно :unknown:ХЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!!!!!!!!
ХЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!!!!!!!! Регистратор кричит что неизвестная ошибка при обновлении програмного обеспечения, обратитесь в сервисную службу......что это?