Судя по всему, криво встало прикладное ПО. Вот и кричал про неизвестную ошибку. По совету ave123 выполнил экстренное восстановление раздела с прикладным ПО по инструкции. Создал файл текстовый (блокнот), обозвал его _REPAIR_NAND_, закинул в корень флеш и включил....рег что то по корейски пробурчал, потом затих, снова корейское бурчание и Вика меня обрадовала, что флеш проверена и регистратор начал свою работу в обычном режиме.Alexandr-12rus, и что было?
Хм.. Заработало! Спасибо. HTC Desire S с андроидом 4.1.2Парни мне тут кинули по поводу софта андроида который не видит флешку. Вот попробуйте, если что то в шапку кину.
Подтверждаю, ни чего НЕ греется, GPS НЕ отваливается.Алексей Аве, абожди пока гпс править, воможно это проблема локальная, если больше 3-х челов отпишеться, то я думаю только тогда нужно будет задумываться о откате гпс в версию 1.003.
Понаблюдаю теперь, конечно, еще, но вроде бы проблем с GPS не испытываю. Wi-Fi у меня по умолчанию отключен, когда кнопкой включаю, светодиод сначала моргает, потом горит, при нажатии на кнопку еще раз, светодиод гаснет вместе с файфаем. Единственное что было один раз, что не проговорила Вика "Wi-Fi отключен", на всякий случай тут же его еще раз включил и выключил, фраза прозвучала.Алексей Аве, абожди пока гпс править, воможно это проблема локальная, если больше 3-х челов отпишеться, то я думаю только тогда нужно будет задумываться о откате гпс в версию 1.003.
У меня проблем с копированием файлов через программу родную не возникло, еще удивился как это просто, а тут писали всякое, но эти два файлика действительно есть в корне диска, причем насколько я заметил с самого начала были там. Правда мне больше нравится копировать файлы через программку X-plore в режиме ФТП, и может кажется, но скорость при копировании файла через нее побыстрее, чем при копировании через родную программку.Парни мне тут кинули по поводу софта андроида который не видит флешку. Вот попробуйте, если что то в шапку кину.
heleg1 сказал:
Тут экспериментальным путем нашел решение проблемы, когда софт Blackvue для устройств на Android не видит SD карту по пути: /mnt/extsd
Надо в корень SD-карты видеорегистратора добавить два пустых файла:
punch_test
sd_emulation
После добавления этих файлов программа Blackvue позволяет выбрать SD-карту по пути: /mnt/extsd
Проверил на двух планшетах Android (версии 4.0.4 и 2.3), на обоих помогло.
Может кому-нибудь пригодится это решение.
Так проблемы с гпс испытывает только 1-н человек пока, и то скорее всего дело не в гпс, а в батарейке например или облачность сильная, или антенна гпс отпала ну или брак заводской. ПОэтому, еще раз повторюсь, Алексексей Ave123, пока хотя бы 3-и человека не напишут про проблемы с гпс, считаем, что проблемы нет и не стоит понижать весрию прошивки гсп модуля.Понаблюдаю теперь, конечно, еще, но вроде бы проблем с GPS не испытываю.
Я знаю еще 2 человек у кого такие проблемы.
Заметил на своем реге, после прошивки на custom-1.0.5S, временами стал пропадать GPS (синий диод не горит) и перестал гореть светодиод WiFi. Прошился по инструкции без ошибок. На custom-1.0.3bS работал нормально но таких проблем не было. Подскажите может кто сталкивался?
Сразу говорю, что возможно это и бред, и 1 апреля было вчера, но хочу сообщить следующее:И вот ведь что интересно: у меня прошивка родная корейская 1.003 (только голосовые файлы от английской), и сегодня утром gps'a тоже не было. Стартовал как обычно - blackvue for your safe driving, а где-то через час заметил, что синий светодиод не горит. Выключил/включил питание, gps заработал.
При просмотре записанного обнаружил хаотичные подёргивания картинки раз в 3-5 секунд в то время, пока gps не работал. После перезагрузки подёргивания прекратились, на записи появилась скорость, но местоположения на карте не было ещё около 15 минут. Потом всё нормализовалось.
Видимо, атмосферные аномалии.