Ну вот и я наконец-то получил сабж. Заказывал у Шелли с Яном. Оплатил счет 1 марта, рег отправили EMS 4 марта, т.е на следующий рабочий день. И позавчера 20 марта я его получил.
Вчера прошился кастомной 1.0.3aS, еще раз спасибо ave123, Технику, Удаву с супругой и ber_ser за проделанную работу (сегодня отправил очередную небольшую порцию "благодарностей" :bravvo
!
Отмечу некоторые моменты. Тут пишут что на объективе была защитная пленка, у меня ее не было, но в защитные пленки был обернут сам корпус рега, практически полностью. Никаких царапин нигде нет, ни на объективе ни на корпусе. Сильно удивило то что sd-карта была абсолютно чистая без каких-либо файлов. Перед прошивкой отформатировал ее стандартным виндоусовским форматтером и скопировал на нее содержимое раровского архива (точнее содержимое коренной папки из архива). После включения питания рег прошился нормально и сразу заработал, отключать питание для перезагрузки не потребовалось. Никакие параметры в прошивке и настройках не менял. После записи нескольких минут видео без проблем сконнектил по вафле рег с телефоном (Galaxy Siii ростест), выносить телефон на расстояние от рега (> 2м как тут некоторым приходилось делать) не потребовалось, телефон лежал рядом с регом. В телефоне запустил прогу blackvue скачанную с маркета (версия последняя 1.32) и очень порадовался тому что все функции программы работают нормально: live video показывает нормально, файлы из рега воспроизводит нормально и копирует их в память телефона. В общем я остался всем доволен :good:!
Кронштейн рега на стекло пока не приклеил, снимал положив рег на торпедо, поэтому видео пока не выкладываю.
Еще раз спасибо за прошивку, ждем теперь custom-1.005!