Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте уважаемые гуру видеорегистратороведения! Нижайше челом бью (сижу "в танке" :flirt: ) не пинать, а разъяснить... После внимательно прочтения "шапки" остаются вопросы:
1. "Перед прошивкой отформатировать карту" - а то, что на карте, я так понимаю, нужно где-то резервно сохранить? - если "да", то этот резерв можно создать простым копированием содержимого на комп? - это форматирование какое-то специфическое?, т.е. при этом форматировании (прогой SDF) данные разве не уничтожаются полностью? Если уничтожаются, то как тогда выполнять рекомендацию "периодически (1 раз в неделю) форматировать карту"?
2.
1) процедурапервичной инициализациис версии DR500GW-custom-1.003aS -ИСКЛЮЧЕНА
Раньше при прошивке надо было делать танцы с бубном чтоб прошиться. Сейчас же, Просто распаковываете прошивку на карту и все сделается автоматически. Без первичной инициализации ))
ВНИМАНИЕ тем, у кого установлена кастом-прошивка !!!!
=================================================
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытаться прошиваться на прошивку 1.005 (русскую ,корейскую - всё равно). Получите неработоспособный регистратор.
Всё восстановимо, конечно, но я сейчас разбираюсь - почему это вообще происходит и как легче восстановить регистраторы тем, кто уже пострадал.
============
Думаю, что "козу" корейцы нам всё же подложили...
=================================================
Впредь, чтобы такого не происходило, по выходу новой прошивки или я, или Техник, или ber_ser проверяют как это всё прошивается в регистратор с установленной кастом-прошивкой, отписываются здесь о результатах. Только после этого можно будет шиться тем, кто очень хочет попробовать новую официальную прошивку.
мдя.. очередной корейский бульк в лужу. :bigdog_1: но ведь на самом деле корейцы говорили, что на 500-м будет проверка языка не только в version.bin, но и так же сверяться контрольная сумма языкового пакета. кароче, как всегда много бла бла и в итоге пшик ))
мдя.. очередной корейский бульк в лужу. но ведь на самом деле корейцы говорили, что на 500-м будет проверка языка не только в version.bin, но и так же сверяться контрольная сумма языкового пакета. кароче, как всегда много бла бла и в итоге пшик ))
Тут ведь фишка в чем... Кернел открытый, его исходники не проблема получить. Нужно получить их модификации и (самое главное) файл конфигурации, чтобы этот кернел собрать. Так-то кернелом можно и поднять тактовую частоту процессора. Будет больше греться, но и производительность вырастет.
Добавлено спустя 3 мин. 10 сек. Вообще, в шапке все есть. Но если заказывать полный комплект, я бы посоветовал отсюда: http://ohmyblackbox....oduct&id_lang=1 Доставка включена в стоимость. То есть 299$ с доставкой и Power Magic Pro.