Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Убил регистратор при прошивке с 1.003aS на 1.005rus. В результате получил тушку при подключении питания горят синий GPS после одновременно красный и WI-FI потом все гаснут загорается зеленый Rec все полная тишина.Подскажите как поднять. Файл emergency.sh ненашел.
Дурной пример заразителен Я теперь переполз на 25М. Уже не помню, почему в какой-то момент у меня были проблемы (рег постоянно просил проверить карточку) при первой установке 25М, после чего я откатился на 23М. А, вот, может в этом дело.. Я поставил в качестве загадочной добавки к битрейту какое-то другое большое число (больше миллиона). Сейчас так: $BITRATE 0 VBR AUTO $(($BITRATE + 550000))
Я поставил в качестве загадочной добавки к битрейту какое-то другое большое число (больше миллиона). Сейчас так: $BITRATE 0 VBR AUTO $(($BITRATE + 550000))
Было у меня желание поэксперементировать со звуком, а именно с вот этими настройками: "AUDIO 8000 AAC 24000" но пока ничего не трогал там вместо 8000 семплинг можно изменить на 16000. Теоретически более качественный звук должен быть при 16К но при этом однозначно нужно будет добавлять общий битрейт.
Как установил на карту и включил Вика сказала проверка карты памяти и привет приехали. Судя по руководству "3) если горит зеленый светодиод - операционная система видеорегистратора запущена полностью, но прикладные приложения Питтасофтне запустились. Это может быть как по причине проблем в самой прошивке, некачественного обновления прошивки, так и по причинепорчи или появления ошибок в NAND Flash регистратора." И как быть не знаю родная прошивка была на английском.
Как установил на карту и включил Вика сказала проверка карты памяти и привет приехали. Судя по руководству "3) если горит зеленый светодиод - операционная система видеорегистратора запущена полностью, но прикладные приложения Питтасофтне запустились. Это может быть как по причине проблем в самой прошивке, некачественного обновления прошивки, так и по причинепорчи или появления ошибок в NAND Flash регистратора." И как быть не знаю родная прошивка была на английском.
Ага Сегодня поставил битрейт 20М, остальное не трогал - прошивка 1.003aS, 1080p Почувствовал разницу Вот, если кому интересно - моих 50 км/ч и встречка идет не меньше - более-менее чистые номера читаются и справа и слева.
#SIZE="720P" #SIZE="D1" # Другие возможные разрешения: #2MP #3MP #5MP - не работает - переполнение памяти #720P_MAX - запись 60 кадров/сек # Битрейт записи видеофайлов
BITRATE="12000000"
# Битрейт по умолчанию для DR500GW составляет 7500000 # # Другие возможные опции : # ========================== # 0 или 1 : после $BITRATE и перед VBR - управляет переключением профилей кодека H.264 с High (1) на BaseLine (0). # При переключении на BaseLine также отключается CABAC при сжатии видео, в результате чего видеофайлы, записываемые # регистратором начинают воспроизводиться даже на слабых гаджетах Андроид. # # LDC : включение Lens distortion correction # FD : включение Face detection # VS : включение стабилизации видео # SNF : включение Spatial Noise Filter # TNF : включение Temporal Noise Filter # AE или AWB или AEWB: смена управления экспозицией и балансом белого # SALDRE : включение режима SALDRE # # # Строка запуска медиасервера
Было у меня желание поэксперементировать со звуком, а именно с вот этими настройками: "AUDIO 8000 AAC 24000" но пока ничего не трогал там вместо 8000 семплинг можно изменить на 16000. Теоретически более качественный звук должен быть при 16К но при этом однозначно нужно будет добавлять общий битрейт.
Я пробовал эксперементировать. Если AUDIO 8000 заменить на AUDIO 16000 - звук перестает писаться, независимо какой стоит параметр AAC. Что касается AAC 24000, можно смело менять его на AAC 48000, но особой разницы в качестве звука я не заметил.
Я в шоке, у всех на записи прекрасный звук, а у меня вообще ничего не слышно :( только на стоянке при выключенном моторе можно разобрать кто что говорит (закрепил за зеркалом заднего вида) BlackVue 500... может кто посоветовать что-то?
Я в шоке, у всех на записи прекрасный звук, а у меня вообще ничего не слышно :( только на стоянке при выключенном моторе можно разобрать кто что говорит (закрепил за зеркалом заднего вида) BlackVue 500... может кто посоветовать что-то?