Tehnik
Новичок
Во как, жизнь UdaFFа под угрозой , может каким то образом поблагодарить Вике :Rose: за озвучку , та и на рег нашкребешь?Счас Вика требует с меня такой же регистратор Но блин пока финансы-поют романсы (
Во как, жизнь UdaFFа под угрозой , может каким то образом поблагодарить Вике :Rose: за озвучку , та и на рег нашкребешь?Счас Вика требует с меня такой же регистратор Но блин пока финансы-поют романсы (
"А вторая проблема в том, что рег стал пищать противным звуком, когда например сильно хлопают дверью, или машина попадает на неровность. Раньше этого не было..."это в настройках у вас изменения каким-то образом произошли. Уберите галочку "событие"
Всё же стоит поставить на 3А для проверки. Если будут так же гореть, то искать причину КЗ (короткого замыкания) в штекере прикуривателя/проводе/разьеме рега. Если там всё нормально, то вероятно рег неисправен.
Да без разницы как его включать.
На 3 ампера редкость. Ищите в радиомагазинах на 3,15А. Ну или на 4.что-то никак не удаётся
Нет, это я ошибся. Везде писал именно "Russian". Так что дело в другом.изначально было написано Russian а ты перепоавил на Russia я попробовал как ты написал и заработала...
Я конечно стесняюсь бабло просить. Но Вике так хочется сделать приятное :wub:может каким то образом поблагодарить Вике за озвучку , та и на рег нашкребешь?
Я конечно стесняюсь бабло просить. Но Вике так хочется сделать приятное :wub:
На китайском видеорегистраторе трехгодовалой давности замер экспозиции почти так же работает.Очередные сравняшечки...
ну РР он мне кинул, как порешим? Могу сейчас рассылку сделать, или чуть попозже с 1.005. Сейчас зарядил свой "кирпич" восстанавливать :( . Так что кастом 1.005, пока откладывается.кинь мне в почту "палку" UdaFF
Вот бы эти файлы выгружать на сервер по 3G. При ударе, по акселерометру, кнопке, предыдущий и все последующие сегменты, чем короче, тем лучше, прога автоматом из папки смарта грузила бы в сеть, как сможет. Например, видео с похищением оного рега с разбитем стекол. Ну или выбрасывание водятла из родного авто в кювет.файлы из рега воспроизводит нормально и копирует их в память телефона.
ну РР он мне кинул, как порешим?
Неповеришь а я исправл bin именно на Russia n в конце не ставил ... в общем забил .. все работает... и слава яйцам !!! Всем спасибо ...Нет, это я ошибся. Везде писал именно "Russian". Так что дело в другом.
Поддерживаю! Женщин надо баловать.Ну, чего тянуть резину в долгий ящик ?
Раньше скинемся - раньше порадуем Вику !
Ascent007, та как бы "с миру по нитке..." кто сколько, я так думаю