I
Igorm59
Новичок
- Баллы
- 0
Предлагаю все тупые вопросы просто игнорировать, будет меньше флуда.Парни, пока такой возможности нету, так что будьте довольны тем что есть, со временем может что-то прояснится
Предлагаю все тупые вопросы просто игнорировать, будет меньше флуда.Парни, пока такой возможности нету, так что будьте довольны тем что есть, со временем может что-то прояснится
Ну вы в теме то поищите, 20 секундВопрос к владельцам девайса - сколько по времени включается (загружается) видеорегистратор с момента подачи питания?
Мой DR400G-HD
успешно прошёл тест на морозоустойчивость. В декабре здесь (в Красноярске) температура снижалась до - 37С.
Рег я никогда не снимаю с машины. Стоянка - во дворе. Единственный минус: включается рег в режим записи при таких температурах через 5-8 минут после заводки двигателя. Влияние морозов на качество картинки я не заметил.
Как снять стекло, пока не знаю. Болт находится как раз под надписью blackvue. Ориентировочно под буквой V.ber_ser, а как снять стекло? Можно пошаговый разбор? Хочу хромированное кольцо снять.
Техник! Не плохо бы было в шапке, под спойлером "Разборка" прикрутить ссылки на фото Бер_Сера. А то потеряются в теме и найти средь всего этого мусора будет сложнееща в шапку брошу разбор :good:
та я думал, но как то пока не въехал, как их перетянуть, чтоб не копировать, завтра позаглядываю :unknown:прикрутить ссылки на фото Бер_Сера.
я думаю, тут отличий никаких нет, то что там пластина, то ерунда, откручивается аналогично думаю.до внутренней стороны линзы
По моему ссылку на постно как то пока не въехал, как их перетянуть
На этот момент я не обратил внимания :huh: Регистратор уже собрал.ber_ser, А не в курсе, добраться до внутренней стороны линзы (для возможной очистки налета) возможно? (как в 400_сотом, 2 болта открутил и снял площадку)
Если будут у нас критические жалобы, думаю, можно постучаться к нему.
а желающих мужским голосом фразы перевести нет?некоторые фразы понимать начал
извиняюсь, а у вас голос не мужской? :mrgreen:желающих мужским голосом фразы перевести нет?