Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый вечер. В шапке не совсем вразумительно написано об отличии 400 от 500. Поэтому и хочу спросить , есть ли смысл переплаты 60у.е за 500? Или не заморачиваться и взять 400.Спасибо
Уважаемый. когда я выбирал себе регистратор, я проштудировал много инфы... что я вообще хочу. я нашел инфу и заказал. Ваше сообщение выглядит так, что вы тока глаза открыли. и решили потратить 8000 на сложно сказать что. и пишите тут. Почитайте. изучите все вопросы а потом пишите. сорри.
Техник. я уже писал здесь. раз тема о 500м. убери плиз инфу о 400м. Чтоб люди не путались... из первого сообщения. )
что именно не вразумительно? Вот Ваш вопрос немного не вразумительный. Вы когда по хлеб в магазин идете, заходите к соседу и спрашиваете не знаю что купить, серый или белый, что вы скажете? Так и тут, кому как не Вам решать что покупать, основные отличия написаны, или ещё тут продублировать? Так ничего нового не узнаете :unknown:
инфа была о покупке 400го и его цене. счас нет этого. убрал-молодец. просто раньше заходил в первое сообщение - была путаница между 400 и 500 моделью. это сообщение можно удалить...
Я немного некоректо выразился. Сорри. Все вразумительно, только различия столь незначительные , что и толкает на мысль о целесообразности переплаты. Думал , что есть что-то еще. А по поводу того , что я решил потратить 8000к и незнаю на что : Я , на самом деле незнаю что купить , лопачу вторую неделю форумы, отзывы. В итоге вышел на эту ветку, потому как соотношение цена и качества..... Хотя главное качество , цена второстепенное. Спасибо.
Цена на регистратор для участников нашего форумапри прямой оплате (PayPal) и с учетом доставки standard airmai (с треком) составляет195$
1. Пишем продавцу письмона английском языкеи просим выслатьinvoiceза регистратор на сумму195$на адрес электронной почты который вы указали при вашей регистрации на PayPal.
инфа была о покупке 400го и его цене. счас нет этого. убрал-молодец. просто раньше заходил в первое сообщение - была путаница между 400 и 500 моделью. это сообщение можно удалить...
А сейчас еще больше путаница наверное . Заходишь в первый пост цена 249 у.е , а потом идет описание как его купить за 195 у.е для форумчан. Что-то неправильно стало :no:
Если бы вы читали эту тему. выкладывали вижео с Finevue/ Гораздо лучше снимает в ночи.. судя по видео... Вот ссылочка. http://ohmyblackbox....oduct&id_lang=1
А сейчас еще больше путаница наверное . Заходишь в первый пост цена 249 у.е , а потом идет описание как его купить за 195 у.е для форумчан. Что-то неправильно стало
Веришь нет-но я согласен. был бы я тут модером. оставил бы 2 страницы. Над питерскими бы парнями еще поглумился ))) которые ваще читать не хотят эти 27 страниц )))
Я вот о чом... )) - ВО ПЕРВЫХ - Всех с наступившим Старым Новым Годом! - Во вторых - вы даже представить себк не можете КАК сюда народ попадает!? Лично я даже представить себе не мог, что интересуясь тех.вопрорсами BlackVue на 4pda, меня отфутболят на этот форум и некий Tehnik, выложит тут русифицировынную программу и возможно полноценную прошивку!? - ну и в третьих... Полезного из теперь уже 27 страниц топика лично для меня всего пара-тройка постов + шапка. Вы уж извиняйте ДРУГИ, но это факт.
Еще раз всех с наступающим (НАСТУПИВШИМ) Старым НГ! ))
1) предложение от Шелли и Яна о продаже видеорегистраторов BlackVue DR500GW-HD(249.99$) доставка ЕМС + 15$ Цена на регистратор для участников нашего форумапри прямой оплате (PayPal) и с учетом доставки standard airmai (с треком) составляет249.99$
Привет всем, а как о том что я участник этого форума узнает продавец?
Превед де бил... и пока. ну соорррии )) читай первое сообщение ))) Не.. ну надоже задать такой вопрос. я под комп упал если честно. все. вырубаю комп )))
Превед де бил... и пока. ну соорррии )) читай первое сообщение ))) Не.. ну надоже задать такой вопрос. я под комп упал если честно. все. вырубаю комп )))
- ну ты брат совсем НЕАДЕКВАТ! Вроде и год твой и посты есть "Фтему" - какого хрена ты так к людям не справедлив и агрессивен!? Держи себя в руках, а то вот наберу десять постов и понаставлю тебе хе---в в карму! ))
- ну ты брат совсем НЕАДЕКВАТ! Вроде и год твой и посты есть "Фтему" - какого хрена ты так к людям не справедлив и агрессивен!? Держи себя в руках, а то вот наберу десять постов и понаставлю тебе хе---в в карму! ))
Я ждал такого вопроса. Отвечаю. Я бешусь когда задают вопросы - которые находятся в ответе в шапке темы. И если человек решил потратить Такие деньги на рег... в его власти почитать первое сообщение. Поэтому я и написал 0 "открыл глаза и..." Не обижайтесь. просто эта тема изза таких вопросов выростит в 650 страниц как про рег с 400м...
St.Hidden если следить будешь за темой - еще хуже будешь выражаться ))) честное слово.
- все очень просто, напиши писмо в адрес и все станет ясно!
кому: libertykorea Hello Shelley!
I'd like to buy the BlackVue DR500GW-HD per $250 + Power Magic PRO per $50 as for forum members. Total whith FREE Expedited Int'l Shipping: $300. Send me an invoice please to my Email address: xxxxx@gmail.com, if you agree.
Thank you.
_____________________________ 9 янв.
Dear sir, thank you for your kind email.
As you know DR500GW-HD is USD249.99 and Power magic pro is USD35.00 but USD249.99 is inclusive of standard airmail so we charge USD15.00 for the customer who wants Expedited international shipping(EMS) additionally.
I sent an invoice to you, please check your paypal account.
If you have any other questions, please feel free to ask.
Happy New Year to you!! *^^* Thank you.
Best regards, Shelley
________________________________ 9 янв. Ответить кому: мне английский русский Перевести сообщение Отключить для языка: английский Hi,
Thank you for your payment.
I checked your invoice and will send your item tomorrow. Tracking number will be posted on Paypal after shipping.
Regards
ian
По мне так порядочные продавцы, могли бы и приплюсовать 15 баксов за незнание вопроса... ))
- все очень просто, напиши писмо в адрес и все станет ясно! По мне так порядочные продавцы, могли бы и приплюсовать 15 баксов за незнание вопроса... ))