H
Hunter843
Новичок
И гораздо хуже накладывает данные на видеоГораздо лучше снимает в ночи.. судя по видео...
На черный фон. Видно лучше... и подделать вообще ничего не стоит.
И гораздо хуже накладывает данные на видеоГораздо лучше снимает в ночи.. судя по видео...
Да. В этой же шапке указаноВ шапке же указано249.99$
Спасибо, что поправили.Цена на регистратор для участников нашего форума при прямой оплате (PayPal) и с учетом доставки standard airmai (с треком) составляет 195$
Не совсем понятны претензии - вам кто-то на этом форуме обещал все разжевать, растолковать и дать совет?!Всем добрый вечер. В шапке не совсем вразумительно написано об отличии 400 от 500. Поэтому и хочу спросить , есть ли смысл переплаты 60у.е за 500? Или не заморачиваться и взять 400.Спасибо
Вчера, чисто случайно залез на китайский или корейский ютуб, и там было видео ночное с BV500, усли вдруг найду сегодня то брошу, там видео даже лучше чем то которорое у финвьюИ гораздо хуже накладывает данные на видео
А чего в этом такого красивого?но учитывайте что в нашей реальности может быть не так красиво
Я тонировку не люблю... но видимо буду тонировать зад, чтобы рег там постоянно висел Заодно 400/2й будет хуже видно.но показалось это будет перебор
что мешает у них спросить?вот интересно, а FineVu CR-500HD можно у шели-яна купить подешевле?
можно. в соседней ветке.FineVu CR-500HD можно у шели-яна купить