macabre07
Новичок
попробуйте эту прогу. для конвертации куча опций, в том числе выбор между Progressive и Interlace. но она 30 дней.
только что то один подсунул, так у меня преобразователь чуть с ума не сошел, обычно максимум 400 мА, а тут в зашкал, и напруга 7.8 %)вот их все и надо попробовать
только что то один подсунул, так у меня преобразователь чуть с ума не сошел, обычно максимум 400 мА, а тут в зашкал, и напруга 7.8 %)
Что то у меня ничего не выходит. Стоит что нибудь заменить в строчке запуска медиасервераAeroProf, что мешает самому найти для себя самые "бестовые" параметры?
Хм как ответить то.. с издевкой или нет?.. лана я седня добрый )))И все таки, если я понимаю англиЦкую тетю, стоит ли мне ставить кастомную руссскую прошивку?
Размер кадра какой?я 720 - забыл что это такое
А у меня зелень показывает(1280х270)30fps. При просмотре программа сразу вырубается.
Хотелось бы ещё комментарии увидеть по поводу таких настроек.Я тут поэксперементировал немного с параметрами avserver (в порядке результативности):
- Разрешение 720P Поток 14Mbit VBR Видеостабилизатор VS - дало неожиданный результат,
там где на 1080P был только шум и мыло (~80%) появились уверенно читаемые номерные знаки,
практически полностью пропал бешаный эффект MotionBlur. Обратите внимание на номера
припаркованных машин, Я их раньше никогда не видел. Угол уменьшился незначительно.
Шанс есть всегда.....Есть вообще шансы что можно будет записывать без всяких штампов справа?
покажи ему деревьяКонских квадратов пока не заметил)
Размер кадра какой?
Просто VS, как мне кажется, не работает на 1080р
Можно, есть для этого специальный патч.... в принципе должны были прислать, раз прошивку прислали.....А теперь ВОПРОС если можно: а есть способ сделать так, чтобы свои настройки в файле конфига (например время записи и отключение моргания индикатора белого) сохранялись при переформатировании карты средствами регистратора?