A
AROCX
Новичок
а какие настройки используешь?Не, у меня с LIVE все в порядке, идет без тормозов. У меня только записанный файл выдает статический кадр при просмотре через Wi-fi.
а какие настройки используешь?Не, у меня с LIVE все в порядке, идет без тормозов. У меня только записанный файл выдает статический кадр при просмотре через Wi-fi.
а какие настройки используешь?
exec /mnt/nand/System/av_server1.out DM368 AUDIO 8000 AAC 24000 AEWB TI2A $SIZE H264 $BITRATE 0 VBR AUTO $(($BITRATE + 750000)) MJPEG 10 MENUOFFНе понял вопроса. О каких настройках речь?
exec /mnt/nand/System/av_server1.out DM368 AUDIO 8000 AAC 24000 AEWB TI2A $SIZE H264 $BITRATE 0 VBR AUTO $(($BITRATE + 750000)) MJPEG 10 MENUOFF
об этих
Дак как что? Лень конечно же пофиг на них, буду ездить так как настроил сначала.AeroProf, что мешает самому найти для себя самые "бестовые" параметры?
В архиве находятся 2 файла, для тех кто хочет поковыряться. В png и gif - размер 160x64 пикселейКартинка должна быть размером 80x32 или 160x64 пикселей в формате YUV420
:ROFL: повеселил... в jpg и png я тебе какой хочешь размер сделать могу.Я не смог разобраться как сконвертировать.
ну... кто то не может этого сделать)jpg и png я тебе какой хочешь размер сделать могу
AVP62, ты во что конвертнул? то что ffmpeg делает, так он в уuv420р конвертирует, а чистый уuv420 он не поддерживает, я тоже пыжился
Ну свой jpg конвертнул как аве написал:AVP62, ты во что конвертнул? то что ffmpeg делает, так он в уuv420р конвертирует, а чистый уuv420 он не поддерживает, я тоже пыжился
разницу видишь, а надо yuv420yuv420p
не нашел я там такого формата, я даже на полиграфистов вышел, они тоже не помогли.фотожопом
разницу то вижу .... просто говорю же - использовал рекомендованные аве параметры конвертации, а там "Р"разницу видишь, а надо yuv420
может, конечно и другие форматы yuv420, не только 420p попробовать
Это я тоже читала он вот что писал