Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сори за не большой офтоп. Уже являюсь счастливым обладателем корейской поделки, но задумал о недостатках: - нет возможности снять разговор с ДПС - нет съемки сзади, как у некоторых "конкурентов" По совету очень мной уважаемого сайта и лаборатории о авторской защите защите автомобиля http://www.kondrashov-lab.ru/ задумался о таком же черном ящике, который снимает все вокруг. Начал искать у братьев наших меньших и нашел вот такого китайчега и к нему вот такие мелкие камерки не привлекающие внимания наркоманов и гопников. Что скажете друзья-товарищи?
Посмотрите в папке со списком городов (BlackVue\TimeZone\) , неужели Вы не знаете как Ваш город пишется по английски (Yekaterinburg) или просто инструкцию к прошивке лень прочитать? Если хотите убедиться, что не ошиблись, то откройте этот файл в блокноте и посмотрите смещение (YEKT-6), т.е. минус 6 часов от GMT.
стоило мне на форуме написать, как через 5 мин Ян ответил ))) Короче он в шоке от почты России, и подтвердил, что они приняли верное решение посылать только ЕМС в РОссию.
Посмотрите в папке со списком городов (BlackVue\TimeZone\) , неужели Вы не знаете как Ваш город пишется по английски (Yekaterinburg) или просто инструкцию к прошивке лень прочитать? Если хотите убедиться, что не ошиблись, то откройте этот файл в блокноте и посмотрите смещение (YEKT-6), т.е. минус 6 часов от GMT.
Папку нашел. Как на транслите пишется Екатеринбург знаю, и инструкцию прочел, но нашел с вашей подачи и то с горем пополам обозначение таймзоны... Да и YEKT-6 я бы не догадался написать... Спасибо большое
спасибо за ссылки. Я озаботился данными вопросами. Возможно владельцы китайский поворотных регистраторов не понимают, что они берут в лице BrackVue. Паранойя наступает после каких-то событий. Вот у меня оригинальные колпаки уперли с машины из под окон, теперь ставлю на платной стоянке
почитал - это колхоз чистой воды, они пишут со всех сторон на разные регистраторы, а не на 1 DVR c разных камер.
Хочу выразить глубокую признательность авторам прошивки. Спасибо Вам, за ваш не легкий труд ^_^ Прошился - 1.003aS. Проблем ни каких в процессе обновления не возникло, все прошло, как по маслу. Рег работает нормально, качество записи на порядок выше.
Отдельное спасибо за озвучку, Виктории :Rose:(С наступающим Женским днем) Всем УДАЧИ!
Сегодня прошил «официальную русскую прошивку». Процесс занял приблизительно минуту. Все функции работают, сбоев не наблюдалось. Большое спасибо всем кто помог довести регистратор до максимальной производительности. Уважение всем, кто занимается улучшением девайса. Но видно все хорошо не бывает. Сегодня, как и у всех, прога требует другой ключ API Карт Google. Видно совершенству нет предела.
Сeгодня при пeрeдачe файлов с рeгистратора на компьютeр чeрeз Wi-Fi был поставлeн абсолютный рeкорд: 2.8 Мeгабайта в сeкунду на скорости 150Мбит совмeстно с Wi-Fi карточкой D-Link
Остановился на BlackVue DR500GW-HD WiFi. Позвольте присоединиться к вашему сообществу.
В Европе сабж продаётся здесь, например: http://www.hids4u.co...fi-dashcam.html Давно зарекомендовавший себя продавец (основная специализация - HID системы, работает с 2004 года, официальный дистрибютер BlackVue), прошивка на английском, (реальная) годовая гарантия, растаможка уже включена в цену.
ОБНОВЛЕНО: Впрочем, вот этот вариант - более удобен: http://www.rammount....85/Default.aspx + http://www.rammount....54/Default.aspx Проще забирать видеорег из автомобиля (сам он приклеен к съёмной пластине, присоска же остаётся), больше свободы в поворачиваемости (можно это сделать на значительно больший угол), и есть контроль над поворачиваемостью шарикового шарнира (можно затянуть наглухо).
Присоединяюсь к благодарностям прозвучавшим в адрес ave123, Tehnik, UdaFF & Виктории!
Я тут поэксперементировал немного с параметрами avserver (в порядке результативности):
- Разрешение 720P Поток 14Mbit VBR Видеостабилизатор VS - дало неожиданный результат, там где на 1080P был только шум и мыло (~80%) появились уверенно читаемые номерные знаки, практически полностью пропал бешаный эффект MotionBlur. Обратите внимание на номера припаркованных машин, Я их раньше никогда не видел. Угол уменьшился незначительно.
- LDC (Lens distortion correction) Работает, неплохо выравнивает искажения в центре, хорошо видно когда поворачиваеш рег. вверх-вниз. - SNF (Spatial Noise Filter) Срезает все ВЧ составляющие, эффект - хорошо видно грязь на стекле. За стеклом всё в жутком мыле. - TNF (Temporal Noise Filter) Отрабатывает лучше, но сильного эффекта нет. - SALDRE похоже не полностью рабочая функция, картинка вроде лучше в плане читаемости, но скачет битрейт, плюс то стоим на месте, то летим с бешаной скоростью. - PAL/NTSC к сожалению на них не реагирует никак, а так хотелось с пульсацией ДНАТ ламп и мерцанием СФ разобраться.
Включение большинства из них приводит к сбою и остановке часов, плюс надпись EVAL VERSION. С Видеостабилизатором вроде часы работали.